Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
T
Tatiana
25 июня 2023 г.
Добрый день! Заболел ребенок-инвалид, орви, я так понимаю, температура поднимается 38,5. Книжицу пока не успели сделать. Но нужен контроль лёгких. Подскажите, пожалуйста, куда лучше обратиться? Живем в Зренянине
Ответов: 3
Медицина в Сербии
A
Anastasia
Обратиться в частную педиатрическую ординацию
T
Tatiana
Anastasia
Обратиться в частную педиатрическую ординацию
Подскажите, как ее можно найти?
A
Anastasia
Tatiana
Подскажите, как ее можно найти?
В гугл картах, например
Педијатријска ординација
Похожие вопросы 🇷🇸
Tatiana
13 июля 2023 г.
Всем привет. Ребенок 10 месяцев, бесконтактный градусник показывает 38, ртутным кое как намерила 39.7. ребенок спокойно спит. Надо ли ехать в больницу? Надо ли будить и давать жаропонижающее?
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Svetlana
15 марта 2023 г.
Привет ! Я ребёночка 9 мес температура 38.5, спит каждые 1,5ч. Посоветуйте, как лучше быть? Куда отвезти или кого вызвать? Пока позвонили в страховую, они обещали позвонить в больницы и записать, но переживаю, что может быть долго
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Лиза
26 ноября 2022 г.
Добрый день. Ситуация, я болею 4 день, температура держится 37,8-38, сплю по 15 часов в сутки, сильный кашель начался. Вчера ко мне присоединился муж и ребенок. Есть ли терапевты, которые могут выехать на дом на осмотр ? Нови сад
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Elena
8 декабря 2022 г.
Доброе утро! Муж третий день с температурой ~ 38. Начиналось с больного горла. Температура не сбивается. Страховки медицинской нет, Подскажите, пожалуйста, куда лучше обратиться?
Медицина в Сербии
Viktoriia
4 июля 2023 г.
Доброе утро!
Подскажите пожалуйста, у ребенка 2.3 года, второй день температура 38.5-39 без каких-либо симптомов. Отлично ест, бегает, играет, ни на что не жалуется.
Может ли такое быть, от перегрева на солнце?
И куда мы можем обратиться (без внж и страховки), чтобы ее осмотрели в Нови Саде?
Большое спасибо 🙌🏼
Медицина в Сербии
Elena
23 апреля 2024 г.
Здравствуйте! Есть подозрение на паратонзиллярный абсцесс у ребёнка. Подскажите, пожалуйста, куда обратиться в Нови Сад в случае резкого ухудшения состояния? Доктор, к которому ходили, пока сказала понаблюдать, так как кровь нормальная и мазок ничего не показал, температура 37, лихорадки нет.
Ответов: 8
Медицина в Сербии
Daria
28 ноября 2022 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, каков мой порядок действий, если ребенок заболел с высокой температурой, хотим обратиться к врачу, 39.7. Есть страховка Дунав. Здесь совсем недавно и с медициной не пришлось пока сталкиваться совсем.
Медицина в Сербии
Andrey
10 октября 2023 г.
Добрый вечер, Коллеги! Ребёнок 10 лет сильно запоносил и температура 38-39+. Рвоты нет. Уже двое суток. Не подскажете есть ли сейчас какая нибудь вспышка ротавируса в округе? Или уже пора на сальмонеллу сдавать 🤔. Спасибо!
Ответов: 13
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
🐟🐠🐡
17 февраля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, у ребенка температура 39.7. Ибуфен почему-то перестал работать. Парацетамол пили уже 2 раза. Она сбивается ненадолго, потом опять растёт. Обтирали, не помогает. Что ещё можно сделать? Или только больница?
Медицина в Сербии
Екатерина
23 августа 2022 г.
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста при такой крови антибиотик пить? Горло не проходит на симптоматическом лечении 5 дней уже, температура скачет - днем есть до 38, к вечеру снижается. Горло болит, уши болят, ушки внутри поспаленные (врач смотрел)
Ответов: 1
Медицина в Сербии