Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
M
Mary
25 июня 2023 г.
Да мне бы просто не умереть и отработать 15 смен подряд🥲😅
Может есть рекомендации по хорошему набору витаминов в одной капсуле?
Ответов: 1
Медицина в Сербии
A
Anastasia
Сон 👌
Похожие вопросы 🇷🇸
Daniel
21 апреля 2023 г.
Добрый день, может быть кто-то знает клинику, где можно поставить инъекции ботокса небольшой партией? Сходил к неврологу в белмедик, у них только флаконы по 100 ед, а мне надо 15 поставить и как-то платить за 100 не хочется.
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Дарья
22 ноября 2022 г.
Доброй ночи, подскажите из этих что лучше купить как витамин D? Мне бы дозировку 5000, а привычных солгар или now нигде не вижу 😢
Или какую то другую фирму поискать?
Замена российских лекарств в Сербии
Aleksey_Bern
7 октября 2022 г.
Здравствуйте!
Прошу помочь в поисках замены цианокобаламина (вит.В12).
Коту врач прописал поддерживающие инъекции, запас лекарства из России заканчивается. В базе нашёл В12 только в составе вит.комплексов, не уверен, что можно ими заменить (или можно?)
Ответов: 4
Andrew
16 февраля 2023 г.
да, но претензии выросли.... кого бы там в 19-ом веке взволновало давление 130/90? Если бы была сильная головная боль или т.п. пустили бы кровь и всего делов
PS иногда достаточно просто успокоиться, полежать, выпить теплого не крепкого чаю или ракии.... и отпустит.... а системно уже потом таки разбираться с терапевтом в комплексе
Ответов: 6
Медицина в Сербии
Stepan
11 апреля 2023 г.
Всем привет. Посоветуйте, пожалуйста, витамины, одна таблетка которых содержит большое количество разных витаминов, извините за тавтологию. Например, эти таблетки+белок и в итоге организму больше ничего не надо, кроме, может быть, клетчатки
Ответов: 5
Медицина в Сербии
Vera
3 января 2023 г.
Ну до похода к врачу можно выпить пару таблеток для комфортного существования?) Потом врач может быть изменит лечение, но хотя бы сейчас человеку будет легче 🤷🏻♀️
Медицина в Сербии
Katerina
10 сентября 2022 г.
Здравствуйте! Может кто-то сможет помочь в моей ситуации- болит шея с одной стороны, сначала думала потянула, потом что продуло, проколола 5 уколов мавалис+мильгамма легче стало, но не прошло, мажу еще, но две недели и не проходит до конца,подскажите пожалуйста может что-то можно еще купить в аптеке или к кому обратиться ?
Ответов: 21
Медицина в Сербии
zhenya
24 ноября 2023 г.
всем привет, хотелось узнать второго мнения, а то довелось попасть к немного непонятному кардиологу в ВИЗИМ. в заключении была поставлена параксизмальная тахикардия, хотя пульс у меня обычно меньше даже 90. здесь я чего-то не понимаю или врач просто мог забыть поменять шаблон? 😁и может кто-то понял, сколько мне в итоге пить пропранолол? 3 месяца?
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Serejka
25 февраля 2023 г.
Подскажите, как-то купить Амоксиклав можно без рецепта? Болит сильно горло и похоже ангина. Или какого-то врача может посоветуете, температура 39,5.
Нови-Сад. Кто может подсказать ?
Олеся
14 апреля 2022 г.
Подскажите пожалуйста, как в аптеке корректно попросить витамин Д в масляном растворе? зашла в пару аптек, но мне только таблетки показывают. Вот я думаю, или нет у них, или я непонятно изъясняюсь...))
Ответов: 2
Serbia / Сербия: место для общения