Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
А
Андрій
21 июня 2023 г.
Здравствуйте уважаемые, подскажите пожалуйста как обстоят дела с получением или покупкой инсулина?
Ответов: 7
Медицина в Сербии
N
Natalia
https://t.me/vrachivserbii/1/57225
А
Андрій
Natalia
https://t.me/vrachivserbii/1/57225
Спасибо.
С
Сергей
Если есть мед.страховка, по рецепту врача получите в аптеке инсулин на месяц практически бесплатно. Без страховки покупается.
J
Julia
Сергей
Если есть мед.страховка, по рецепту врача получите в аптеке инсулин на месяц практически бесплатно.…
Здравствуйте. А вы можете подсказать, какую страховку Вы имеете в виду? Т.е. где ее купить/получить?
С
Сергей
Julia
Здравствуйте. А вы можете подсказать, какую страховку Вы имеете в виду? Т.е. где ее купить/получить?
Если у вас гос. мед. страховка, то врач дома здравля выпишет на месяц рецепт, по которому вы с небольшой партиципацией получите в аптеке инсулин. Вроде бы и другие страховки должны покрывать эту программу министерства здравля, но я точно не знаю.
E
Elena
Сергей
Если у вас гос. мед. страховка, то врач дома здравля выпишет на месяц рецепт, по которому вы с небо…
а какие инсулины здесь можно получить? фиасп есть?
С
Сергей
Elena
а какие инсулины здесь можно получить? фиасп есть?
Такие детали я не знаю, изв.
Похожие вопросы 🇷🇸
Mikhail
29 сентября 2022 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста продажа инсулина свободная или нужен рецепт. И есть ли апидра?
Ответов: 2
Замена российских лекарств в Сербии
Tatjana
5 января 2023 г.
Здравствуйте, подскажите есть ли эндокринолог и для покупки инсулина нужны ли отцепив
Медицина в Сербии
Marina
27 апреля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, как или через кого можно купить Отипакс?
Ответов: 8
Olga
26 мая 2023 г.
Добрый день всем ..
Подскажите пожалуйста,продается ли в свободной продаже инсулин и диабетические товары...или надо только по рецепту?И если по рецепту,то как его получить без внж.?
Julia
2 ноября 2022 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как покупать инсулин? Нужен ли рецепт? Если ли какие-то специальные программы НКО, страховка и тд для ребёнка с сахарным диабетом?
Ответов: 1
Медицина в Сербии
EvRob
15 июня 2024 г.
Всем здравствуйте . Подскажите пожалуйста, у мужа сахарный диабет. как обстоят дела с инсулинами в Сербии? Чем пользуются: ручками или инсульновыми помпами?
Медицина в Сербии
Маруся
28 октября 2022 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, инсулиновые шприцы можно без проблем в аптеках приобрести?
Медицина в Сербии
Мария
23 декабря 2022 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста здесь продают изофру или полидекса? Аналог возможно какой-то есть?
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Alena
19 января 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, как в аптеке купить стрептотест?
Ответов: 7
Наталья
21 февраля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста . Здесь есть в продаже Хлоргексидин или может его аналог ?
Медицина в Сербии