Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
J
Johann
21 июня 2023 г.
Но желательно личный опыт людей а не блогиров зарабатывающих на рекламе заведений и врачей
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Т
Татьяна
Про беолаб - это мой личный опыт. Никакой рекламы
Похожие вопросы 🇷🇸
Anastasia
23 апреля 2023 г.
Я хочу чтобы перестали цитировать инфоцыган в массы, а обращались на консультации ко врачам, а не в надежде что в чате другой обыватель поставит диагноз и порекомендует таблетки по своему опыту
Ответов: 6
Медицина в Сербии
HamstersHideout
4 июня 2024 г.
🤔Плюсом помогаторов туда, в плане нет, конечно же, для тех, кто пользуется услугами "проверенных" специалистов - дело благое, но когда народ за ручку водят толпами "порешать" вклинивая в электронную очередь - такое себе. В плане - может и путаются специалисты, что то один дядечка с портфелем забежит, то другая тетечка пяток филиппинцев без очереди протащит, где-то там и документы с извещением. возможно, теряются🤷🏻♂️
Ответов: 5
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
it
22 октября 2022 г.
Поэтому хочу узнать - на практике кидают или нет с предоставлением мед услуг по страховке лицам без внж
Медицина в Сербии
Олеся
22 августа 2022 г.
Подскажите, пожалуйста, а есть здесь практикующие психотерапевты, кто берет клиентов онлайн?
Медицина в Сербии
Delya
28 ноября 2023 г.
Но удивительно, что мало врачей говорят на английском, учитывая видимо не плохое обучение в школах, раз даже бомжи и продавцы многие говорят
Ответов: 5
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Сергей
11 февраля 2024 г.
Посоветуйте, пожалуйста, хорошую страховую компанию. Не бумажку для ВНЖ, а с нормальным покрытием и беспроблемными компенсациями в рамках страховой программы. Закреп смотрел, но хочется услышать реальный опыт использования
Медицина в Сербии
Валерий
23 января 2023 г.
Согласен, что настала необходимость администратору рекомендовать специалистам представлять подтверждающие документы о квалификации, чтобы такие дискуссии не засоряли чат, так как люди действительно нуждаются в помощи.
Ответов: 8
Медицина в Сербии
Алекс
24 декабря 2022 г.
Я не специалист в психологии, однако как врач интересуюсь- а почему добавляют психологов в медицинский чат если это из другой сферы. И почему тогда дискриминируют гадалок и экстрасенсов, у них тоже есть свои дипломы, свои курсы и без сомнения, свои критерии.
Медицина в Сербии
Sergei
21 августа 2023 г.
Опытным юзерам спасибо за исчерпывающие ответы и отсутствие снобизма и дедовщины ))) А есть какой-то специальный чат, где всякие деятели продают слоты, которые они смогли урвать? Или это даже в теории не возможно, т.к. запись персонализированная?
Ответов: 3
Консульство РФ в Белграде
Олеся
16 мая 2022 г.
У моего мужа большой опыт управления клиниками как главврача в том числе. Нужна конечно поддержка местных врачей, юристов, бухгалтерии, изучить какие лицензии нужны, ну и 1,5 млн евро конечно 😊 Но прикинуть все равно стоит думаю, рабочие места как я поняла в цене, а их создатели тем более.
Медицина в Сербии