Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
M
Martin
20 июня 2023 г.
Друзья, а подскажите, как тут дела обстоят с медициной? На каком уровне медицина, в сравнении с Россией? Интересует детская кардиохирургия
Ответов: 5
Медицина в Сербии
N
Natalia
https://t.me/vrachivserbii/1/26767
Можете спросить у этого доктора
M
Martin
Natalia
https://t.me/vrachivserbii/1/26767 Можете спросить у этого доктора
Скажите, а ссылка точно верная? Меня на этот чат перекидывает по ссылке вашей
N
Natalia
Martin
Это ссылка на сообщение врача в этом чате
M
Martin
Natalia
Это ссылка на сообщение врача в этом чате
Все понял. Спасибо
A
Ajbolit78
Martin
Это просто ссылка на сообщение кардиохирурга
Вообще я думаю, что если вам реально нужна кардиохирургическая помощь для ребенка, то надо ехать в РФ .
Ну или Израиль/Германия
Похожие вопросы 🇷🇸
Anastasiia
8 июля 2023 г.
Ребята, а как вообще в Нови Саде с медициной?
Мне тут врач в РФ прописал физио
магнитотерапия
ИК-лазер
фонофорез с гидрокортизоном
озокерит
тут вообще знают, что это такое?)
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Svetlana
5 июля 2023 г.
Здравствуйте. А подскажите, пожалуйста,как медицина в целом в Сербии? По сравнению с рб и РФ? Может, сталкивался кто-то?
Ответов: 18
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
София
24 июня 2024 г.
Добрый вечер) подскажите, как дела обстоят с медициной в Белграде? Хочется информативного отзыва на местную медицину 😄
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Elena
4 марта 2024 г.
Интересно, а как здесь со стоматологическим лечением по ОМС? Очень грустно?
Медицина в Сербии
Ksenia
10 декабря 2023 г.
Доброго дня всем! Подскажите, пожалуйста, как обстоит дело с лечением гепатита С в Белграде? По здравственной книжице это можно сделать или только частные клиники (какие тогда)? Какой специализации врача искать? Интересуют все необходимые исследования, анализы, наличие в Белграде современных препаратов. Т. е. насколько это здесь реально и профессионально - от диагностики до лечения?
Медицина в Сербии
Sveclana
27 сентября 2022 г.
Подскажите, а как в Сербии с фуфломицинами? Также распространены, как в России? Часто назначают врачи? Или там доказательная медицина?
Ответов: 14
Медицина в Сербии
Kate
14 апреля 2022 г.
Уважаемые коллеги, если кто-то знает про стоматологию, подскажите. Как обстоят дела с лечением зубов под микроскопом? Востребована ли такая мед помощь? Есть ли смысл везти с собой такое оборудование? И как вообще с профессиональным оборудованием в Сербии: установки, микроскоп, рентген, стерилизаторы, etc?
Медицина в Сербии
Алена
2 января 2023 г.
Уважаемые дерматологи! Подскажите, пожалуйста, что это у ребенка в ухе? Чешется, а если дотрагивается, то слегка болезненно. Как лечить? С собой привезли из России разные мази и кремы. Обратиться к врачу не можем, пока даже не знаем, где находится детская поликлиника.
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Nazar
26 октября 2022 г.
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, какие клиники/доктора Сербии имеют хорошие отзывы по хирургической урологии?
Где вообще оперируют варикоцеле? Белград? Нови-Сад?
Ответов: 10
Медицина в Сербии
3
12 декабря 2022 г.
Доброе утро. Подскажите кто знает в каких клиниках требуются русские врачи? Я хирург онколог. С кем можно связаться?
Медицина в Сербии