Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
З
Захар
19 июня 2023 г.
Сегодня сдавал кровь. Дерматолог направила. В Белграде. Заплатил 3200. Сориентируйте по цене, нормально или нет?
И главное дайте пожалуйста лабораторию где не дорого.
А я был в MediGroup.
Ответов: 2
Медицина в Сербии
O
Olga
Ну смотря что сдавали. Я сдавала и на 5к и на 1к динар и это все к дерматологу, просто разные анализы крови.
Я сдавала в Konsilium и в aqualab. Примерно одинаково, если не попасть на скидку
A
Anastasia
1) мы не знаем перечень ваших исследований
2) сравнить вы можете открыв сайт лабораторий, раздел ценовник есть везде
Похожие вопросы 🇷🇸
Roman
28 октября 2022 г.
Здравствуйте!
Ищу лекарство Dexilant (Dexlansoprazole). В аптеке сказали что вообще был, но сейчас его нет в Сербии, проблемы с поставками.
Сходил к врачу в Белграде. Врач выписал Lanzul. В аптеке сказали, что вообще был, но сейчас нет
Подскажите пожалуйста алтернативы?
Существует ли какой-то сайт для поиска лекарств в аптеках Белграда?
Ответов: 9
Замена российских лекарств в Сербии
Anna
27 ноября 2023 г.
Добрый вечер, выписали diprofos. Обошли 10 аптек в Белграде, нет ни в одной.
Подскажите, пожалуйста, где можно купить?
Ответов: 5
Медицина в Сербии
ilgam
12 октября 2022 г.
скажите пожалуйста медицинские анализы в Белграде где можно сдать? нашел наш российский ситилаб, но он дорогой очень. Ищу местные думаю цены ниже. В интернеет тоже не могу найти
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Elena
31 августа 2024 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, можно ли в Белграде сдать посев мочи на микрофлору и как он называется в Сербии? Не нашла ничего похожего в ценовниках в лабораториях.
Медицина в Сербии
Maria
17 февраля 2023 г.
Добрый вечер. Врач назначил мужу сделать МСКТ коронарографию. Подскажите, пожалуйста, где можно такое исследование сделать в Белграде? Мы живем в соседней Черногории, тут такого и близко не знают. Ну или подскажите какие-нибудь крупные медицинские центры в Белграде же, где в теории может быть подобное исследование? Спасибо. :)
Медицина в Сербии
Людмила
2 февраля 2023 г.
Всем, Добрый день! Подскажите пожалуйста, может кто то обращался к эндокринологу в Белграде с аит , но с возможностью подбора дозы т3 и т4 препаратов. Нина мне сказала что не работает с комбитерапией🤷♀. Можно и сербоговорящего врача.
Медицина в Сербии
Sofia
28 марта 2023 г.
Всем привет, подскажите в Белграде нет услуги сдать анализ кровь на дому ? Я так и не нашла
Ответов: 3
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Илья
22 июля 2023 г.
Добрый день! Кто-нибудь сдавал анализ на тестостерон в Белграде? Если да, то в какой клинике и сколько стоило?
Ответов: 9
Медицина в Сербии
Yana
2 декабря 2022 г.
Подскажите, пожалуйста, где можно в Белграде вакцинироваться от ковида по записи (возможно, платно)?
Пробовала сегодня в Доме Здравля (Савски венац), но в итоге ничего не вышло — прождала врача / сестру 3 часа, потом пришлось уйти
Ответов: 7
Медицина в Сербии
Anastasia
17 июня 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, где можно купить в Белграде технику по вменяемым ценам? Может какие-то онлайн магазины есть? Нужен фен с крутящейся щеткой, а России он 4-5 тыс руб стоит, а здесь 12-13 динар. Что-то не ожидала, что здесь настолько дороже 😭
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)