Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
S
sunnyman
19 июня 2023 г.
Здравствуйте, кто-нибудь может помочь расшифровать эти тесты? "You need to do kks, pt, ptt, inr and antigen test for covid which will not be older than 24 hours."
Ответов: 1
Медицина в Сербии
A
Anastasia
все в целом легко гуглится..
KKS - ОАК, остальное это коагулограмма (оценка свертывающей системы крови)
+ тест на ковид
Похожие вопросы 🇷🇸
Anastasia
9 мая 2023 г.
Добрый день всем. Может кто-то слышал где можно сдать анализ на антитела к аннексину V, антитромбин 3 и антинуклеарный фактор НЕР-2? Ни в одной лабе не могу найти(( может есть в Сербии центр гемостаза какой-то?
Ответов: 4
Медицина в Сербии
natail
24 октября 2022 г.
Кто то знает где в Белграде сдать анализы test Alex, test HOMA? Серчинг в сети не помог
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Aleksei
3 сентября 2022 г.
Добрый день. А никто не подскажет, гже можно сделать прививку от бешенства? Попробовал меди групп и евромедик, у них нет.
Ответов: 6
Медицина в Сербии
Диана
25 июля 2023 г.
Есть ли в лабораториях какие-то скидки, акции, промо-коды? Поделитесь информацией, пожалуйста.🙏 Посчитала, мне надо сдать анализы на 48.000, теперь я в печали.😢 Может есть хоть какой-то способ получить скидку...
Медицина в Сербии
Svetlana
12 октября 2023 г.
Привет! Скажите, пожалуйста, а кто-нибудь сталкивался с вот таким при проверке статуса готовности?
При проверке через api пишет "access to resource was blocked".
Подавала в начале сентября, вчера было 10%
Уже пора паниковать?)
Консульство РФ в Белграде
Svetlana
17 февраля 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, может кто-то знает. Ребенку в России прописывали «скин кап» и «адвантан» от атопического дерматита. Есть ли тут аналоги или что-то что можно использовать подобное?
Медицина в Сербии
Поля
25 октября 2022 г.
Дорогие доктора, добрый день
Мне по результатам анализов в России назначили капельницы, подскажите, где и кто их может сделать?
И какие здесь аналоги «феринжекта»? Может кто-нибудь знает? Я искала информацию, не смогла ничего найти
Медицина в Сербии
Алина
11 октября 2022 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста к кому можно в Белграде ещё обратиться, чтобы узнать можно ли поставить у них нужные нам вакцины?!
Или может кто уже тут знает. Нам нужны хаврикс (гепатита а), приорикс (корь краснуха паротит), превенар (пневмококк).
Ответов: 5
Медицина в Сербии
Семен
16 июня 2023 г.
Добрый день, у кого-нибудь был опыт использования помогаторов для получения справки о судимости в рф? Они делают фотошоп или солидную бумагу?
Судимости нет. Хотелось бы быстрее 30+5 дней
Ответов: 5
Serbia: visas for other countries (chat)
Iuliia
24 ноября 2022 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как правильно по-сербски называется анализ «посев мазка на микрофлору+чувствительность на антибиотики носоглотки»? Пытаюсь найти с переводчиком, но ничего нужного нет в списках услуг клиник.
Медицина в Сербии