Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
A
Almaz
18 июня 2023 г.
Хай всем! Если иметь ВНЖ сербии, то можно ли лечиться в государственных больницах?
Ответов: 1
Медицина в Сербии
O
Oksana
Да, если оформить здравствену книжецу.
Похожие вопросы 🇷🇸
Elizaveta
16 мая 2022 г.
Приветствую всех. Нужно ли визаранить во время волонтерства в клиниках? Если пока нет ВНЖ Сербии?
Ответов: 12
Медицина в Сербии
Мила
28 сентября 2022 г.
Кто-то в больницах лежал ? Что можете сказать ?
Платная медицина сильно разнится с государственной ?
Ответов: 17
Замена российских лекарств в Сербии
Kk
21 июня 2022 г.
Привет! Возможно ли лечь на госпитализацию в институт ревматологии без внж,платно?
Медицина в Сербии
Ekaterina
18 февраля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, а как в Сербии поступают, если ребёнок заболел ветрянкой? Если будет сложно переносить и нужен будет совет врача, не идти же с ним таким в Дом Здравля?
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Natalia
28 марта 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как в Белграде можно вакцинировать малыша? Есть ли возможность в гос учреждениях или только у частных врачей?
Ответов: 5
Медицина в Сербии
Vyacheslav
31 августа 2024 г.
Всем привет! Есть ли у кого информация, в каких поликлиниках БГ есть в наличии вакцина MMR?
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Maria
26 декабря 2023 г.
Если у меня внж, я могу оформить здравствену кнтжецу и получать государственную медицинскую помощь, если я не трудоустроена в Сербии?
Ответов: 9
Медицина в Сербии
Анастасия
27 февраля 2023 г.
Всем здравствуйте!
В садике просят справку от педиатра (переболел ветрянкой)
Есть ВНЖ и страховка, но ни разу не были в государственных поликлиниках/больницах.
Есть какой-то алгоритм действий, как сделать справку бесплатно/минимально по затратам?
Или все равно идти в платную клинику нужно?
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Dima
26 мая 2023 г.
Подскажите, а где-то можно посмотреть дежурные детские больницы в Белграде? И вообще, можно ли приехать с ребёнком, если внж нет? Они примут, но просто платно или как это работает?
Ksenia
31 июля 2023 г.
Подскажите, возможно ли в Сербии делать бесплатные прививки, как у нас в поликлинике?