Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
Е
Екатерина
17 июня 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, русскоговорящего офтальмолога в Белграде, нужно проверить зрение и выписать рецепт на очки.
Ответов: 3
Медицина в Сербии
O
Oftalmolog
Здравствуйте, я русскоговорящий офтальмолог, работаю в клинике Визим, можете обращаться.
Е
Екатерина
Oftalmolog
Здравствуйте, я русскоговорящий офтальмолог, работаю в клинике Визим, можете обращаться.
Здравствуйте, можно узнать стоимость приема.
E
Ekaterina
Екатерина
Здравствуйте, можно узнать стоимость приема.
Смотрите на сайте клинике визим
Похожие вопросы 🇷🇸
Kaya
21 февраля 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста хорошего кардиолога в Белграде. В анамнезе пароксизмалка и сейчас мучают экстрасистолы. Нужен врач очно, чтобы назначил обследования.
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Lena
12 января 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, в Белграде можно сделать ларингоскопию? Желательно у русскоязычного врача
Ответов: 2
Медицина в Сербии
셰프
7 февраля 2023 г.
друзья , всем здравствуйте
подскажите , пожалуйста , где я могу в Белграде сдать анализы и сделать УЗИ брюшной полости ?
Медицина в Сербии
Алевтина
19 января 2024 г.
Добрый день
Подскажите, пожалуйста, процедуру смены очков в Сербии? Рецепта у меня нет, а в РФ я приходила в оптику и там же проверяли зрение, и заказывала очки. Нахожусь в Белграде.
Ответов: 12
Медицина в Сербии
Коуч
30 октября 2022 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, где в Белграде можно сделать УЗИ вен ног? И обязательно ли направление от врача?
Медицина в Сербии
Гузель
3 декабря 2022 г.
Добрый день! Ищу в Белграде офтальмологическую клинику для коррекции зрения (замена хрусталика). Посоветуйте пожалуйста
Медицина в Сербии
Danila
30 октября 2023 г.
Посоветуйте пожалуйста русского офтальмолога в Белграде
Медицина в Сербии
Tamara
16 октября 2022 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, где в Белграде можно сдать анализы на гормоны щитовидной железы и узи щитовидки?
Медицина в Сербии
Anna
16 июля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, где можно получить консультацию травматолога в Белграде и сколько это может стоить? желательно на русском, если возможно. А также сделать рентген плечевого сустава и ключицы?
Медицина в Сербии
Карина
15 марта 2023 г.
Добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, где в Белграде можно сделать узи молочных желез? Желательно русскоговорящего врача.
Медицина в Сербии