Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
L
Lena
16 июня 2023 г.
А 6000 динар за узи это вообще нормальный ценник? Звучит как какие-то бешеные деньги, в Питере за 1.5к можно найти. Сложно поверить, что тут это стоит в три раза дороже. Или я не там смотрю?
Ответов: 2
Медицина в Сербии
R
Roman🥼
В медигрупп было 3500 объявление
L
Lena
Roman🥼
В медигрупп было 3500 объявление
Спасибо, в основном ценовнике 6000б, я поищу в акциях!
Похожие вопросы 🇷🇸
Ekaterina
16 июля 2024 г.
что-то я в шоке от цены, честно говоря. Я так понимаю, средняя зарплата тут около 1500 евро (и меньше), неужели довольно простая операция стоит 2 зарплаты?
Ответов: 11
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Denis
9 ноября 2023 г.
А какие реально полезные штуки дает эта омс? Просто хз а чем прикол сидеть с бабками в очереди ждать. Если раз в год что-то заболит, не проще в тот же евромедик записаться где шанс что тебя вдумчиво выслушают выше? Вроде цены там не такие конские
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Art
7 сентября 2024 г.
Нихрена себе цены увеличились в Medigroup, 6300 УЗИ 7500 прием врача, или только меня так нае…?? Вроде посмотрел,такие и есть цены,они с дуба рухнули ценв как в Дубае делать? Или на наших без страховки копейку решили заработать?
Медицина в Сербии
Anny
23 июля 2024 г.
Знающие , подскажите , норм стоимость рюкзака это сколько ? А дочка выбрала за 6500, я думаю дорого че то учитывая, что каждый год вкусы меняются .. а потом посмотрела что и дороже есть . И где смотреть кроме dexico и книжного в центре ?)😀
Ответов: 14
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Yaroslav
20 марта 2024 г.
Обычные железяки. Ну Большие. С чего им сильно дорогими быть? Колодки наверное можно типа феродо 2500 подобрать, типа баксов за 300-400, еще получше оригинала будут поди.
Ответов: 3
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Elena
29 ноября 2022 г.
Чатик, добрый вечер. Вопрос про перевоз налички. Сейчас стоит ограничение в размере 10к в USD. Но правильно ли я понимаю, что это лимит на все деньги суммарно в переводе на USD? Т.е. случайно завалящаяся в кармане сотня рублей может сделать «перевес». А кто может в аэропорту проверить, точно ли сумма не превышает 10к? Курс биржевой берется? Кто-то сталкивался с проверкой?
Serbia / Сербия: место для общения
Aleksey
22 мая 2024 г.
Автолюбители! А не сдаст ли мне в аренду любую малолитражку на автомате на месяц не за миллион? Скажем, евро за 300? В любом состоянии, лишь бы ездила. Пока нет внж, купить не смогу, а у официалов цены какие-то нечеловеческие 😏
Ответов: 6
oxid
14 октября 2022 г.
А где ищете квартиры? Уже в отчаянии почти, дешевле 1500 ничего найти не получается ;( ищу на ситиэксперте и с риэлтором местным.. а тут разговоры про 600 евро
Ответов: 8
Serbia / Сербия: место для общения
Ilya
12 марта 2024 г.
А в чем целесообразность покупки 10+ летней аля премиум класса с потенциально ворохом проблем при лимитированном бюджете?
Может ваген рассмотреть или так скажем второго ряда марки, но будет свежее и в дальнейшем не будет столько денег сосать как эти две из примера…
Ответов: 1
Anna
7 августа 2023 г.
А кто-нибудь оперировался в джарвной болнице за деньги? Как вам это удавалось? В приватных какие-то космические цены, 4к евро за удаление гланд 😔
Ответов: 14
Медицина в Сербии