K
Kristina
16 июня 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, как быть? Дочь второй день вся в красных пятнах. Суспрастин сгладил картину вчера, фенистил наружно. Утром сегодня опять тоже самое (и будто хуже, глаза припухли). Бежать куда? Педиатр, аллерголог, дерматолог?
Может кто-то подсказать клинику, где можно сегодня попасть на приём (английский, русский)? Заранее благодарю за ответ
Ответов: 3
S
Svetlana
у младшей сейчас так, в среду и вчера выдавала 38.5, у старшей вчера выдавало 38.2 без сыпи.. сегодня обе норм, без температуры, смотрю на сыпь у мелкой, говорит чешется .. мажу своими русскими мазьками противовоспалительными(мазь жизни и биоанальгетик - мои фавориты на все случаи жизни от примочек при зубной боли до болей от варикоза😅🫠) .. без антигистаминов пока обходимся.. если вирус - пройдет к выходным, иначе пойдем ко врачу..
S
Saša
Нам в саду сказали, сейчас по всем детским учреждениям энтеровирус (типа коксаки), пишут в диагнозе вирус нога-рука-рот или как-то так. В этом случае пятнышки в основном на кистях, ступнях, около рта, могут быть на гениталиях и во рту. Температура, тошнота, рвота, отказ от еды тоже симптомы
K
Kristina
Saša
Нам в саду сказали, сейчас по всем детским учреждениям энтеровирус (типа коксаки), пишут в диагнозе…
Боагодарю за ответ! Анализ показал отсутствие вируса. Видимо, аллергия. Пока поставили такой диагноз.

Похожие вопросы 🇷🇸

Наталья
12 февраля 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста,как вообще устроена государственная медицина Сербии ? У нас есть гос.страховка,уже обращались к педиатру. Ребенок болеет 6 дней с температурой 39,3 сбивается максимум до 37.7
Назначили проспан и ингаляции с физраствором,кашель сильный и сухой. Сегодня пошли к нашему педиатру в дом здравля ,без записи,так как ребенку хуже,чем было на последнем приеме ,а запись только в среду. Прождали больше двух часов ,понятно,что всех приняли по записи ,нас нет . Прием закончился,докторка не приняла . Я ,если честно,в шоке ,ребенок тряпочкой ,время потеряно . Неужели здесь нет типа дежурного педиатра? Такого равнодушия я не ожидала.
Завтра у нее выходной,вариант только по записи идти в среду .
Утром буду обзванивать педиатрии,может быть удастся записаться.
Извините,много слов ,может быть есть педиатр,который найдет время посмотреть ребенка?