Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
А
Александра
15 июня 2023 г.
такое ощущение, что это из-за того, что они просят во время введения иглы сжать кулак, дома всегда наоборот в этот момент рука уже расслаблена была
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Д
Дарьяна
Возможно, я думаю может просто потому что нет подставки для руки, у мужа подставки не было, у меня
Странно как-то
Похожие вопросы 🇷🇸
Eugene
11 сентября 2023 г.
Подскажите, что может быть причиной боли в спине, по характеру боли как будто я ее потянул, но не было никакой физической нагрузки существенной и боль появилась к вечеру когда уже был дома. При наклонах искры из глаз, в прямом положении гораздо легче
Ответов: 5
Медицина в Сербии
Анна
13 апреля 2023 г.
Здравствуйте, беспокоят режущие боли в правом боку( периодические, обостряются при кашле, движении) ближе к ребрам. До этого всю ночь беспокоил кишечник.
Боюсь что это аппендицит, а говорят, что скорые не приезжают на вызов.
Подскажите, пожалуйста, что можно сделать в нови саде, если боль усилится ночью?)
Ответов: 10
Медицина в Сербии
Gojdoslav
8 мая 2023 г.
Перелома нет, палец в норме, просто вспухло вокруг. День прошел уже, хочется как-то отек снять и помочь
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Konstantin
4 июля 2023 г.
Всем привет. Нужен совет. Ребенок имеет привычку вертеть предметы в руках, и чаще всего это оказывается телефон, который периодически с грохотом падает на пол… думаю чем бы ему заменить, чтоб руки занять и телефон спасти от убиения. Спиннеры нынче не в моде, а ничего другого найти не могу.
Есть у кого идеи?
Ответов: 12
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Ju-fyn-chan
30 марта 2023 г.
Меня смущает, что в закрепе с этим квизом теперь постоянно что-то шевелится, это раздражает
Ответов: 2
Serbia / Сербия: место для общения
anna
15 января 2023 г.
Такое чувство что подтянулось и отека нет с утра на лице
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Xenia
5 марта 2023 г.
Все здравствуйте! Подскажите, что делать ..
Ушиба не было, неожиданно встала и почувствовала, что мешает разгибать колено что-то. На левом колене с внешней стороны появилась шишка, не болит, как будто там жидкость. Но я не могу нормально ходить и разогнуть колено. Занимаюсь гимнасткой, но не заметила накануне никакой сильной нагрузки на колено
Ответов: 10
Медицина в Сербии
Yury
25 ноября 2022 г.
Мне кажется пора смириться с тем, что времена когда можно было без лишних заморочек сделать "мультик" прошли.
Ответов: 5
Serbia: visas for other countries (chat)
Ањ
25 декабря 2023 г.
муж мне тут возражает что типа он дофига острый когда лютый. ну низнаю. от китайского вока у меня выпадали глаза и болело все в носу а от айвара просто приятная расслабленность и подогретость
Ответов: 4
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Ksenia
9 ноября 2022 г.
Всем доброе утро, очень долит локтевой сустав, и именно на правой руке, видимо потому что рабочая, с сегодняшнего дня боль стала отдавать в кисть, посоветуйте к кому обратиться, или что принять, а то даже спать не возможно. Спасибо 🙏
Ответов: 6
Медицина в Сербии