Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
R
Roman🥼
13 июня 2023 г.
Нет,по размеру пальчика нарезать лоскуток. А названия что есть и подешевле,все одного разлива
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Y
Yana
Благодарю👍
Похожие вопросы 🇷🇸
Vladimir
29 марта 2023 г.
рыбы почти нет, творога нет... а чем это так пахнет - о, плескавица.. а что это хрустит под ногами - о, грецкие орехи! А что это красное в мае на дереве - черешня.. и так далее )
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Ольга
23 апреля 2023 г.
Да, на всю длину, больше на конях волос, после промывания, желательно прочесывать специальным гребнем, если здесь, не знаю 🤷♀️
Медицина в Сербии
Никита
18 ноября 2022 г.
Доброго. А не подскажите капли в нос, чтобы сразу действовало, а то очень густые сопли.
Ответов: 7
Замена российских лекарств в Сербии
Anastasiia
3 февраля 2023 г.
А вообще треш, в москве заказала теремок...там вместо мышки-норушки = мышечка-тютюрюшечка 😭
Ответов: 15
Алексей
26 марта 2024 г.
В качестве вредного совета - я набивал подходящую по размеру головку и так откручивал, но зависит от самой гайки
Ответов: 8
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
anna
15 ноября 2022 г.
Короче никак он ввиде крема не "ложится" в области десен,только что попробовала🤣
Медицина в Сербии
🐟🐠🐡
17 февраля 2023 г.
Нет, дозировка рассчитана верно. Рвоты нет, есть тошнота. Лежит тряпочкой
Медицина в Сербии
Sasha
22 августа 2023 г.
Подскажите как тут куски говядины (мякоть, вырезка) называться здесь? Я видел тока название тут типо шея, лопатка 🥲
Ответов: 4
Serbia / Сербия: место для общения
Oksana
26 февраля 2023 г.
Всем привет, подскажите есть ли тут в продаже влажные тряпки для пола, одноразовые, которые крепятся на швабру? Помыл и выкинул.
Ответов: 2
Ekaterina
14 июня 2024 г.
привет, подскажите пжлста не знаете где продаются вот такие резиночки для плетения браслетов/колечек
типа таких
Ответов: 5