Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
А
Анна
13 июня 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, правильно ли я понимаю, что вместо привычного зиртека, я могу здесь купить ребенку Alergosan oralni rastvor?
Ответов: 2
Медицина в Сербии
M
Maria
я для ребенка здесь использую cetirizin sirup вместо капель зиртека. там вроде то же действующее вещество. цетиризин
А
Анна
Maria
я для ребенка здесь использую cetirizin sirup вместо капель зиртека. там вроде то же действующее ве…
Спасибо за рекомендацию.
Похожие вопросы 🇷🇸
Garik
1 августа 2022 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, что тут можно купить на замену афобазолу?
Ответов: 6
Медицина в Сербии
DiSofa
15 сентября 2022 г.
Здравствуйте, а не подскажите, кто нибудь знает хороший аналог фурагину урасептику? Здесь предлагают какой то, но я побаиваюсь
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Tatyana
2 марта 2023 г.
здравствуйте. подскажите, пожалуйста, дом здравля детей принимает? туда можно приехать с ложным крупом, например? про то, что без ВНЖ только платно знаю)
Медицина в Сербии
Daria
31 января 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, это я правильно поняла, что мне аппендицит поставили? О_О
Ответов: 5
Медицина в Сербии
Svetlana
23 апреля 2024 г.
Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь ходит в Дом здравльа Стари град? Посоветуйте, пожалуйста, педиатра там? Если я правильно понимаю, то можно выбрать самим его. Хорошо бы, чтоб знал русский или английский (но это не основное).
Ответов: 4
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Vika
28 октября 2022 г.
Привет! А посоветуете вит Д детский? И может быть мультивитамины детские? Какие бренды брать? Айхерб сюда не вариант заказывать, как я поняла(
Медицина в Сербии
Kseniia
31 октября 2022 г.
Здравствуйте. А подскажите, пожалуйста, что тут можно купить от изжоги? Аналог Ренни. Спасибо
Замена российских лекарств в Сербии
Vimpel
2 ноября 2022 г.
Здравствуйте, что здесь можно купить вместо мексидола? Я так понял тут его нет
Ответов: 1
Медицина в Сербии
🐟🐠🐡
4 сентября 2023 г.
Добрый день! А подскажите, пожалуйста, если кто в курсе: это нормальная практика назначать ребёнку ингаляцию беродуалом, а потом через полчаса ещё и пульмикортом? Первый раз такое вижу, немного меня смущает
Медицина в Сербии
Nailya
9 февраля 2023 г.
Добрый день,
Подскажите, пожалуйста, какие ушные капли типа Отипакса от отита для взрослых здесь можно приобрести?
Ответов: 1
Медицина в Сербии