O
Olga
12 июня 2023 г.
У меня знакомый оформлял годовую страховку WIENER STADTISCE. Я списался с агентом, в понедельник планирую оформить её же.
Цена на человека 74,5 Евро.
Покрывает до 5 осмотров в год, УЗИ, рентген, терапевтическую, хирургическую и неотложную стоматологическую помощь.
Агент для оформления приезжает сам по любому адресу в пределах Нови Сада.
Зовут Младен. По-русски немного понимает, но на русском лучше получается вести переписку в WhatsApp (на слух понять сложнее): +381643499494
Ответов: 1
N
Nikos
Спасибо

Похожие вопросы 🇷🇸

Любовь
28 марта 2023 г.
#психиатр
Всем привет!
Меня зовут Леонова Любовь, я дипломированный врач-психиатр

Проходила обучение в Национальном медицинском исследовательском центре психиатрии и неврологии имени В. М. Бехтерева
Работала в Институте мозга человека имени Н. П. Бехтеревой РАН и частных клиниках
И занимаюсь научной работой - имею более 20 публикаций в Российских и Зарубежный журналах

Сейчас живу в Турции 🇹🇷
работаю через частную Российскую клинику

Через месяц планирую переезд в Белград

Чтобы мы могли познакомиться, я провожу бесплатную консультацию

Во время бесплатной консультации мы поймем, что хотим скорректировать в состоянии, а также отвечу на любые Ваши вопросы, например:
⁃ Нужен ли Вам психиатр или психотерапевт?
⁃ Есть ли зависимость от препарата?
⁃ Почему прошлый опыт приема препаратов мог быть неудачным?

В процессе лечения мы:
⁃ Будем поддерживать связь на протяжении всего лечения - это бесплатно ☺️
⁃ Разберем на что ориентироваться в процессе лечения
⁃ Договоримся какие препараты и зачем принимать
⁃ Обсудим какие побочные эффекты могут быть и как нам их предотвратить
⁃ При необходимости, порекомендую хорошего психотерапевта

Стоимость:
⁃ первичная ознакомительная консультация - бесплатно
⁃ повторная консультация - 3000 рублей

Как записаться:
Телеграмм ll_V_8
WhatsApp +7 911 180 88 46
Anna
10 ноября 2022 г.
#сша ✅
Дали визу B1/В2 на 3 года. TRP с мая 2022, контракт с сербским юр. лицом с августа.

В сб заполнила анкету, сразу записалась на собеседование во вторник, окошек было много, в среду вечером паспорт приехал в Нови Сад.

Вопросы:
• что хотите посетить в США?
• сколько и где живёте в Сербии?
• где и кем работаете?
• едете в одиночку или с кем-то?
• уже путешествовали одна, куда?
• замужем, дети есть?

Ничего, кроме паспорта не спросили (даже фото 5×5 не взяли, хотя в электронной анкете прикрепила 3×4). Все сотрудники доброжелательные, спокойно реагируют на тупняки.
Взнос оплатила с карты райфа, но списали $175, а не $160.

В инструкции просят брать DS-160 confirmation (подтверждение о том, что форма заполнена), паспорт, распечатку подтверждения записи на интервью, фото 5×5 (инструкцию увидите, когда забронируете слот).
Для успокоения брала с собой дополнительно рабочий контракт, договор об аренде, старый паспорт с Шенгенами, CV (я разработчик, тут посоветовали), выписку по карте за 1 месяц.

Перед посольством было много народа, охранник звал в соответствии со слотом, по времени всё заняло 1.5 часа.