Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
М
Максим
11 июня 2023 г.
Всем привет! В отпуске поплавал на лодке-такси минут 15. Прошло уже 5 дней, а меня все еще "качает" на суше. Уже подбешивает. Тошноты нет, а вот ощущение качки не проходит. Может кто-то знает средства, чтобы убрать эти ощущения? Спасибо!
Ответов: 1
Медицина в Сербии
N
Natalia
Пожалуй, стоит показаться ЛОРу, проверить вестибулярный аппарат
Похожие вопросы 🇷🇸
Татьяна
17 июля 2024 г.
Всем привет! Дочка 5 лет захотела пойти на плавание, прям срочно=) на плавание не ходила, и плавать не умеет) прочитала хорошие отзывы про Выдру, но нам туда не очень удобно добираться. Где сейчас набирают группы, или возьмут в существующую? удобно было бы в 11 апреля, но рассмотрю и другие варианты)
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Angie
10 апреля 2024 г.
Доброе утро ☀️ подскажите пожалуйста кто как ездил в Нови-сад? Я знаю есть электричка которая час едет, но не могу на неё билетов отыскать. Только та что 35 минут есть выдаёт гугл
Ответов: 3
Anna
7 апреля 2024 г.
Я заказывала раз 15 уже и ни разу не привезли быстрее, а один раз вообще не привезли, так что али не хочу, лето закончится, пока привезут. Видимо, ваш случай - большая удача. Спасибо за всё наводки!!! Закажу, пожалуй, на Амазоне 😅
Ответов: 4
Misha
23 марта 2024 г.
Проколол колесо, заехал на шиномонтаж, мне за 5 минут починили, просто засунули какую то штуку с иглой в прокол и вытащили. Не могли бы подсказать как это называется? Хочу на всякий случай иметь такую штуку в дороге
Ответов: 6
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Elena
6 января 2023 г.
Всем добрый день! Подскажите, кто нибудь летел с грудничком ( еще не сидячим) сербскими авиалиниями? Дают ли пройти к трапу с коляской или сдаем ее на этапе регистрации на рейс и потом передвигаемся только на ручках 🙀 как выходили из ситуации?
Ответов: 24
Алена
8 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста. Прилетела мама, в полете заложило ухо.
Уже прошли сутки, так и не отложило. Беспокоит.
Может можно какие-то капли купить?
Ответов: 5
Медицина в Сербии
Julia
1 февраля 2023 г.
Доброе утро. У меня возникла проблема купить карту для проезда на автобусе. За вчера и сегодняшнее утро обошла 5 киосков (moj kiosk) и все говорят, что есть только карта на 1-5 дней использования, других нет. А мне нужна дневная карта без ограничения срока действия, такие ведь есть 🤔. Где ещё можно найти эту карту или я что-то не так делаю?
Ответов: 8
Olya
5 января 2023 г.
Всем привет, кто-то знает, сегодня работает икеа? а то что-то уже 20 минут ждём 70 автобус и его нет, может из-за праздников что-то отменилось
Ответов: 6
Serbia / Сербия: место для общения
Denis
2 марта 2024 г.
Всем привет! Пока менял права, машина 2 недели простояла на подземном паркинге, теперь появился неприятный запах при езде по трассе. Т.е. именно, когда быстро едешь. На стоянке ни печка, ни кондиционер не пахнут. А когда разгоняешься, в салоне появляется запах похожий то ли на блевотину, то ли на тухлые тряпки. Подскажите, пожалуйста, куда с этим обратиться 😄
Ответов: 7
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Анна
9 мая 2023 г.
Добрый вечер всем! С праздником! Ребята, у кого-нибудь в Нови-саде осталась недопитая пачка Амоксиклав или Флемоксин Солютаб? Привезли из России, но немного не рассчитали, нужно на 3-4 дня. Готова выкупить. Дозировка 500 мг или 1 г
Замена российских лекарств в Сербии