Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
M
Marie
11 июня 2023 г.
У меня вопрос как у хронической тонзиллитчицы - в РФ я спасалась тонзиллором/ручным промыванием и мб ещё УФО, раз в пол-года/год.
Что из этого доступно в Сербии и какие есть альтернативы?
Ответов: 2
Медицина в Сербии
A
Anastasia
Альтернативы - лечение у лор врача
Можете почитать чат по слову тонзиллор, неоднократно обсуждали
M
Marie
Anastasia
Альтернативы - лечение у лор врача Можете почитать чат по слову тонзиллор, неоднократно обсуждали
Что тонзиллора нет, я уже по чату поняла :(
Ручное промывание и УФО есть?
Что обычно предлагает ЛОР?
Похожие вопросы 🇷🇸
Nata
27 августа 2023 г.
Здравствуйте!
Собираюсь в Сербию и возник вопрос с препаратами, которые принимаю постоянно. Все ли нормально в Сербии с кветиапином, ламотриджином и венлафаксином? Чат пролистала, поняла, что бывает дефицит.
Подойдет ли рецепт от российского психиатра?
И как по ценам, дороже или дешевле?
Ответов: 5
Медицина в Сербии
Valerija
8 марта 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, правильно ли я понимаю, что если я не заменю РФ права на сербские в течение года с получения внж, в дальнейшем мой вариант - только автошкола?
И ещё вопрос - РФ права просто забирают при замене или отсылают в Россию? И куда) не могу найти конкретную информацию
Заранее благодарю
Ответов: 3
Serbia / Сербия: место для общения
Elena
22 октября 2022 г.
Здравствуйте. Извините за глупый вопрос. Но подскажите чем можно обрабатывать место прокола уха? В России мне говорили хлоргексидином. А здесь я его не нашла. Чем можно заменить?
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Ilia
7 марта 2024 г.
Привет, подскажите, касательно замены РФ ВУ на Сербские, все доки собрал, но у меня до конца рабочего ВНЖ 1 месяц, я могу податься на смену прав или попросят с свеженьким ВНЖ прийти? И имеет ли срок ВНЖ значение?
На офф сайте неоднозначная формулировка, у меня ВНЖ на срок >6 мес, но он уже заканчивается)
Ответов: 4
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
George
7 апреля 2024 г.
Всем привет. Вопрос по теме ВУ (пробна возачка дозвола). Т.к. такой тип ВУ выдают только в Сербии, возникает вопрос, а его можно будет потом поменять на местные права в другой стране? Мб есть кейсы о замене таких прав?
Сейчас просто решаю между тем чтобы подзадержаться в снг и получить СНГ права, или все таки получать вот это вот пробное Ву.
Ответов: 1
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Nata
11 июля 2024 г.
Ребят, такой вопрос. На работе попросила сделать мне боровок и едну дозволу. Щас от меня требуют некий лични броj. Что это в переводе на русский, с каких документов искать? ИНН?
Ответов: 5
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Ἑρμῆς
14 ноября 2022 г.
Здравствуйте. Мой диагноз - рекуррентное депрессивное расстройство. Есть выписки от двух врачей в РФ, и рецепты. Хватит ли этого для того чтоб получить рецепты в Сербии?
И второй вопрос, я не увидел в списке зарегистрированных препаратов бринтелликс/вортиоксетин, есть ли возможность его приобрести, или придётся заказывать гдет-то ещё?
Ответов: 7
Медицина в Сербии
Jelinek
19 января 2023 г.
Что-то я все чаще читаю про вспышки кори, и тут, и в РФ... Насколько я понимаю, в России от кори прививают с года. А как в остальном мире с этим? Есть вариант привиться пораньше?
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Natalya
20 июля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как обстаят дела с лечением рассеянного склероза в Сербии и что с ПИТРС? Что нужно для получения лечения при релокации? Вопросы подобные в чате видела, но ответов не нашла. Может кто то уже релоцировался с таким заболеванием - поделитесь опытом
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Aleks
15 июля 2024 г.
Всем привет. Вот такая загадка. Привремени боравак от прошлого года у меня в загране по недвиге(налепница). Если я регаю ип, то как я могу работать??? В связи с нововведениями в закон о запошляваню странаца ст.3 я могу работать без радной дозволы или нет???
Ответов: 17
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль