Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
D
Denis
10 июня 2023 г.
Помогите пожалуйста расшифровать рецепт, в аптеках читают и часто в каком то замешательстве ищут в компе, потом просто говорят «не»
Ответов: 2
Медицина в Сербии
I
Irina
Альбутерол для ингаляций
D
Denis
Irina
Альбутерол для ингаляций
Спасибо огромное!
Похожие вопросы 🇷🇸
Natalia
17 июля 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, видел ли кто-нибудь в магазинах наборы, где есть крупная или хотя бы обычная пипетка для опытов?
Пересмотрела в китайских магазинах не нашла. В аптеках в чате выше писали, что редко бывают 😞
Ответов: 6
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Олеся
14 апреля 2022 г.
Подскажите пожалуйста, как в аптеке корректно попросить витамин Д в масляном растворе? зашла в пару аптек, но мне только таблетки показывают. Вот я думаю, или нет у них, или я непонятно изъясняюсь...))
Serbia / Сербия: место для общения
Natalia
8 декабря 2022 г.
От себя хочу добавить, что фармацевты здесь, увы, иногда попадаются не очень грамотные, например в одной аптеке мне продали нурофен джуниор, но на пачке дозировку написали как для малышкового, то есть это была бы явная передозировка 🙈 Так что лучше всего следовать указаниям врача и перепроверять лишний раз информацию.
Замена российских лекарств в Сербии
Daria
19 июля 2022 г.
Добрый день, помогите пожалуйста разобраться с лекарствами. В аптеке сейчас смотрели в справочнике и говорят что в Сербии нет ганатона, ребамипида, альфазокса или аналогов
Может всё-таки есть и меня не поняли? Я им гуглила действующие вещества
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Lilya
18 июля 2022 г.
Скажите, пожалуйста, как ориентироваться тут, показывает наличие препарата, но в какой аптеке его можно найти нет? Это так или просто я не вижу, где искать ?
Медицина в Сербии
Merinid
11 марта 2023 г.
Господа, подскажите пожалуйста не встречался ли вам в Сербии в аптеках Лоперамид быстрого рассасывания, не в таблетках (как Иммодиум например). Обычный в таблетках знаю есть, по чату не нашел к сожалению
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Ajbolit78
25 февраля 2024 г.
Тут от аптекаря многое зависит
Я иногда забегаю в аптеку что то купить - например антибиотик, просто говорю что я сам врач, и мне спокойно продают. Иногда говорят - вот тебе бумажка, пиши рецепт :-)
Попутно обычно мило болтаем.
Медицина в Сербии
Екатерина
10 ноября 2022 г.
Подскажите, пожалуйста, продаются ли в аптеках семена укропа и как они здесь называются?
Мария
24 декабря 2022 г.
Доброе утро! Пыталась купить к аптеке brufen сироп, мне предлагают только аналоги, в аптеке сказали, что проблемы с поставками. Это так? Или просто так сказали и есть смысл походить ещё по аптекам. Может кто что слышал или есть сайт, где можно посмотреть наличие в аптеках
Виктория
11 марта 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, какие свечи при геморрое здесь есть в аптеках. Может кто-то уже приобретал. Чтобы понять, что в аптеках спрашивать. И есть ли Флуконазол таблетки и нужен ли рецепт.
Медицина в Сербии