Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
K
Kseniia
10 июня 2023 г.
Доброе утро, подскажите, пожалуйста, по поиску не совсем поняла, что тут с каплями в уши.
Очень болит ухо, человек не может спать, что-то возможно приобрести в аптеке или все по рецепту? Срочно бежать к лору?
Ответов: 1
Медицина в Сербии
A
Ajbolit78
ЛОР, или ОРЛ по-местному нужен, или врач общей практики.
Похожие вопросы 🇷🇸
Daria
30 ноября 2023 г.
Доброе утро. У мужа очень живот болит , подскажите, просит меня купить энтеросгель или смекту.. можете , пожалуйста, посоветовать , что надо спросить похожее в аптеке? Я совсем в лекарствах ноль, к сожалению
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Aleksandra
24 марта 2023 г.
доброй ночи!
подскажите, пожалуйста, с острым приступом хронического отита что-то в аптеке можно найти срочно?
и может быть кто-то знает хорошего специалиста?
или можно к любому лору записываться? 🥲
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Olga
29 марта 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, тест на скарлатину можно в аптеке купить или надо к педиатру идти? Сейчас позвонили из садика и попросили его принести. Может кто-то сталкивался? По поиску не нашла
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Calm
24 января 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, нужно ли обращаться в больницу? Тошнит, все вырываю второй день, и голова болит не проходит. Началось как будто беспричинно, в крайнем случае подозреваю еду за день до того или тупо плохой воздух. Из лекарств тоже ничего внутри не задерживается, сразу вырываю.
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Yagodkina
11 февраля 2023 г.
Всем доброе утро , а тут можно купить немисил или аналог какой? Зуб капец болит спать не могу а к стоматологу только в понедельник смогу попасть 🙈
Замена российских лекарств в Сербии
Natalia
5 октября 2022 г.
Добрый вечер!
Скажите, пожалуйста, может кто-нибудь посоветует таблетки для прекращения лактации какие здесь купить?
Свернула ГВ, ребёнок спокойно все перенес, в ус не дует, а у меня грудь болеть начала(((
Медицина в Сербии
Natalia
5 октября 2022 г.
Добрый вечер!
Скажите, пожалуйста, может кто-нибудь посоветует таблетки для прекращения лактации какие здесь купить?
Свернула ГВ, ребёнок спокойно все перенес, в ус не дует, а у меня грудь болеть начала(((
Ответов: 17
Ekaterina
30 октября 2022 г.
Доброе утро, подскажите, пожалуйста, что можно купить в Аптеке от осиплости? Потеряла внезапно голос (я сама, не ребёнок), из России что-то совсем ничего не взяла на такой случай(( что-то бы для полоскания наверное купить
Ответов: 7
Медицина в Сербии
Anna
14 ноября 2022 г.
Добрый вечер, перелистала поиск, так и не поняла, подскажите, ацикловир (зовиракс) в таблетках отпускают без рецепта? Проблема его найти?
Ответов: 5
Alex
13 июля 2024 г.
Всем привет. Подскажи, сегодня/завтра можно найти ORL (лор) в Нови-Саде? Не сложный случай, ухо. Просто надо выписать рецепт/лекарства. Или до понедельника помирать от боли?)
Ответов: 13
Медицина в Сербии