Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
Г
Галат
9 июня 2023 г.
Здравствуйте! А кто сдавал кровь в Aqualab, подскажите, результаты анализа ведь на почту приходят? Через сколько дней примерно ждать? В клинике я торопилась, забыла уточнить😅
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Е
Екатерина
Да, на почту приходят. А сроки зависят от того какие анализы сдавали. ОАК и биохимия в тот же день приходят кажется
Похожие вопросы 🇷🇸
Ann
17 января 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, может кто знает лаборатории, где можно сдать кровь, а результат анализов получить в тот же день? Кто-то писал о такой в обсуждении, но по поиску не получилось найти
Медицина в Сербии
N.Asekova
21 февраля 2024 г.
Всем добрый день!
Подскажите, пожалуйста, лаборатории для анализов крови, где берут кровь в перчатках или хотя бы моют руки после забора крови предыдущего клиента? А то опыт в таких как dialab, beolab и euromedica оставляет желать лучшего…
Ответов: 3
Замена российских лекарств в Сербии
Елена
8 января 2024 г.
Добрый день! Подскажите где можно сдать анализы чтоб результат был быстрым? Где то видела в чате, не могу найти.
Ответов: 2
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Natalia
10 октября 2023 г.
Доброе утро, подскажите пожалуйста, кто сдавал ребенку кровь из пальца в государственной поликлинике. Долго анализ готовится?
Ответов: 4
Ксения
27 февраля 2024 г.
Добрый день!
Нужно сдать кровь на KKS sa leukocitarnom formulom i CRP, чтобы анализы были готов в теч 4 часов. Скажите, пожалуйста, в медигруп быстро приходят результаты?
Медицина в Сербии
Olga
18 августа 2022 г.
Уважаемые врачи, подскажите пожалуйста. У меня легкая степень акне, хочу закрыть проблему, анализы сдать. Гинеколог написала список.
Прихожу в лабораторию узнать что да как, мне говорят что вот последний анализ доктор должен был написать сколько раз брать и через какой промежуток. Типо сначала берут натощак, потом кушаешь конфетку и через промежуток опять берут. Но врач мне не написал.
Можете подсказать через какой промежуток и сколько раз?
Ответов: 6
Медицина в Сербии
Daria
8 мая 2024 г.
добрый день, подскажите подалуйста как называется анализ кала на глистов?) и я правильно понимаю что можно в лабораторию просто баночку принести и сдеать?
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Поля
25 октября 2022 г.
Дорогие доктора, добрый день
Мне по результатам анализов в России назначили капельницы, подскажите, где и кто их может сделать?
И какие здесь аналоги «феринжекта»? Может кто-нибудь знает? Я искала информацию, не смогла ничего найти
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Daria
3 февраля 2024 г.
Добрый день, Кто-нибудь сдавал ребёнку анализ на коклюш в лаборатории? Подскажите, как прошло? Нужны ли какие-то направления? Сколько стоит? И главное - где это делали вы?
Eugene
27 июля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите а есть в Нови Саде лаборатории которые могут сделать анализ крови день в день?
Медицина в Сербии