Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
M
Max
8 июня 2023 г.
Спасибо, скажите пожалуйста, если у меня нет ВНЖ, куда звонить/писать в случае если нужна экстренная помощь
Ответов: 1
Медицина в Сербии
M
Maria
Ехать в ургентный центр
Похожие вопросы 🇷🇸
Егор
21 июля 2024 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, где брать подтверждение о том, что ты в процессе продления внж? (На почту ничего не приходило)
Serbia: visas for other countries (chat)
Natalya
16 февраля 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, без ВНЖ скорая помощь если что приедет? И как потом происходит, выставляют счет на оплату?
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Maria
29 ноября 2022 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, если возникнет экстренная потребность обратиться к врачу (в скорую), то куда ехать в таком случае? Может есть список пунктов скорой помощи? Слышала, что приезжают только в совсем крайних случаях. Спасибо!
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Alina
28 апреля 2024 г.
Здравствуйте, расскажите пожалуйста о скорой медицинской помощи в Нови Сад: платно/бесплатно (если платно, сколько примерно стоит), что нужно, номер телефона, может кто сталкивался, где находятся организации. Спасибо
Медицина в Сербии
Тимур
20 ноября 2022 г.
Всем привет, прошу прощения за оффтоп, к сожалению особо обратиться некуда, в группе про специалистов не ответили, может быть здесь кто то подскажет. Нужен человек, кто занимается интимной депиляцией, после операции нужна помощь по депиляции, если есть контакты или где можно найти подскажите пожалуйста?
Ответов: 4
Медицина в Сербии
S
18 апреля 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, хочу оформить дмс но у меня нет внж, не могу понять можно ли это сделать без внж или нет. Заранее спасибо за ответ!
Медицина в Сербии
Svetlana
15 августа 2024 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, если по дмс мне по почте ответили
«Uput je poslat». Это значит мне одобрили запрос и можно записываться к врачу?
Медицина в Сербии
Екатерина
31 августа 2024 г.
Всем привет! Скажите, пожалуйста, когда вырубает электричество, вы сообщаете куда-то? Или нужно просто это переждать? 🫠
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Надежда
15 марта 2023 г.
Спасибо за совет. Учту, что если у тебя край какой-то, то на быструю помощь можно не рассчитывать.
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Таня
24 июня 2024 г.
Привет! Помогите, пожалуйста, не понимаю, как в приложении beograd plus закинуть денег, чтобы можно было платить за проезд без смс? Куда там тыкать?
Ответов: 9
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)