Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
V
Valeriia
8 июня 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, препараты от менструальной боли? Раньше пила Спазмолгон / Найз, тут таких не нашла
Ответов: 5
Медицина в Сербии
Д
Детский
Есть no-spa, rapidol (ibuprofen). Мне хорошо помогает Caffetin
A
Anastasia
Ибупрофен, нимесулид (Найз)
K
Kate
Здесь ибупрофен называется Brufen. Покупала недавно от температуры
V
Vera
Кафетин менструал
ℭ
ℭ
Я пью Nimulid
аналог нашего нимесулида.
Похожие вопросы 🇷🇸
Евгения
9 октября 2022 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста таблетки от менструальной боли наподобие спазмалгона?
Ответов: 6
Замена российских лекарств в Сербии
Marina
4 декабря 2022 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, какие здесь лекарства от боли в горле можно купить и противовирусные?
Спасибо)
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Екатерина
11 января 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, какие скоровспомощные лекарства от давления тут распространены, кроме каптоприла? В РФ физиотенз принимала.
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Анна
6 марта 2023 г.
Доброе утро! Подскажите, какие таблетки можно от боли в горле порассасывать? Раньше очень граммидин помогал.
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Inna
16 декабря 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, если есть аллергия на Спазмалгон, то какие таблетки можно использовать от редкой головной боли? Чтобы не напороться на такое же действующее вещество. Кроме Нурофена))
Медицина в Сербии
Кирилл
3 ноября 2022 г.
Добрый день. подскажите пожалуйста, есть ли в сербии, препараты для капельниц?
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Natalia
5 октября 2022 г.
Добрый вечер!
Скажите, пожалуйста, может кто-нибудь посоветует таблетки для прекращения лактации какие здесь купить?
Свернула ГВ, ребёнок спокойно все перенес, в ус не дует, а у меня грудь болеть начала(((
Медицина в Сербии
Natalia
5 октября 2022 г.
Добрый вечер!
Скажите, пожалуйста, может кто-нибудь посоветует таблетки для прекращения лактации какие здесь купить?
Свернула ГВ, ребёнок спокойно все перенес, в ус не дует, а у меня грудь болеть начала(((
Ответов: 17
Екатерина
17 октября 2022 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, есть ли здесь в аптеках разогревающие средства (мази) для спины, наподобие Меновазина?
Натуся
4 августа 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, при удалении бородавок жидким азотом боль после нормальна? Муж в понедельник сходил на процедуру, бородавка вздулась, что вроде нормально, но ощутимо болит. Терпеть или бежать к дерматологу не дожидаясь приёма?
Медицина в Сербии