Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
К
Катя
7 июня 2023 г.
Я не буду спорить. Есть клиники, которые считают это оправданным. Я с их логикой согласна.
Ответов: 1
Медицина в Сербии
A
Anastasia
Это маркетинговый ход, не более
Цена консультации в таком случае скорее всего заложена в вашем дальнейшем чеке на лечение
Похожие вопросы 🇷🇸
Viktor
23 ноября 2022 г.
Так не распугивайте мне тут клиентуру. Я обустроюсь и открою Институт доказательной остеогомеопатии.
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Andrei
14 мая 2024 г.
В том что езжу не пристегнутый. На остальные твои оценочные суждения мне все равно.
Но еще рас прошу больше не врать про меня.
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
𓁹‿𓁹
5 марта 2023 г.
Не знаю каких советов я ждала, сама вижу что ситуация немного не в мою пользу. Возможно стоит оценить это как хватание за соломинку. В лс написали что тут есть шанс приобрести монурал, буду надеяться что это мой шанс.
Ответов: 25
Медицина в Сербии
Alena
12 сентября 2023 г.
так что мне тоже непонятны заявления мол ну не отказывайтесь
у нас же ориентир закона в том виде, в котором его подали
Ответов: 6
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Deleted Account
24 мая 2022 г.
Я вот подумал тут... А не составить ли на этом форуме что то вроде рейтинга врачей?
Ну, или хотя бы какие то отзывы писать...
Как это технически реализовать я честно говоря не знаю.
Но , возможно,это помогло бы пациентам коих тут явно много, выбирать врача.
А врачам выбирать к кому из специалистов обратиться за советом.
Медицина в Сербии
Ёжидзе
18 февраля 2023 г.
Александр, я извиняюсь и искренне не имею вот лично к вам претензий. но удалять сообщения где скидывали ссылку на психиатра это здоровая конкуренция?
Ответов: 7
Медицина в Сербии
Mic
22 января 2023 г.
Ну дело в том, что это не простуда. Но спасибо за отзывчивость. Я безусловно учту ваши советы. ☀️☺️
Медицина в Сербии
🌸
17 марта 2024 г.
Да мне мне надо заявку на паспорт проверить 😭😭😭 С этим голосованием не понятно вообще, что там с моей заявкой, у них походу сервера лежат
Ответов: 5
Консульство РФ в Белграде
🌸
10 августа 2024 г.
Посоветуйте пожалуйста хорошего дерматолога/косметолога, который придерживается принципов доказательной медицины и принимает на базе клиники а не онлайн. Мне нужно очень много чего, но я уже просто устала искать, все кого нахожу принимают только онлайн. Но мне нужны разные манипуляции которые онлайн ну никак не сделать. Заранее спасибо за рекомендации
Медицина в Сербии
Valentina
19 января 2023 г.
Зачем спорить? Можно просто почитать об этом. Я доказывать ничего не буду. Не вижу в этом смысла. Захотите почитаете, нет так нет🤷♀️
Замена российских лекарств в Сербии