Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
M
Maria
7 июня 2023 г.
Добрый день! Можете порекомендовать травматолога в Нови-саде? При падении ударилась и рассекла веко, вроде всё нормально, но хотелось бы показаться
Ответов: 3
Медицина в Сербии
A
Anastasia
а таком случае лучше в ургентни центар обратиться
и стянуть рану пластырем-стяжкой после обработки
M
Maria
Anastasia
а таком случае лучше в ургентни центар обратиться и стянуть рану пластырем-стяжкой после обработки
Не знаете, она примут без страховки? Я готова оплатить осмотр естественно
A
Anastasia
Maria
Не знаете, она примут без страховки? Я готова оплатить осмотр естественно
конечно, это как наш травмпункт/приемный покой
Похожие вопросы 🇷🇸
Ирина
9 марта 2023 г.
Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, есть ли у кого опыт обращения в травмпункт или к хирургу в Нови-Саде? У супруга глубокий порез на пальце. Кровотечение остановили, но, боюсь, придется зашивать
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Maria
30 сентября 2022 г.
Доброе утро🌞 посоветуйте, пожалуйста, травматолога в Нови Сад или в Субботице🙏 у человека сильно болит пчечо, возможно, травма
Медицина в Сербии
Аня
31 июля 2023 г.
Всем добрый день! Подскажите пожалуйста, куда лучше обратиться - упала на асфальт коленями, содрала кожу, одна из ран загноилась. Это в травму лучше какую-то или куда? Или могу сама ещё чем-то кроме перекиси и мирамистина обработать?
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Lena
14 марта 2024 г.
Добрый день! Появилась болезненная шишка на голове, думаю на липому или атерому, но не уверена, что они должны болеть. Это мне к кому?
Нови Сад
Медицина в Сербии
Anna
17 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, реьенок травмировал спину в батутном парке . Теперь при определенных движениях болит. Какому врачу в нови саде можно показаться?
Ответов: 9
Медицина в Сербии
Aléssia
24 сентября 2023 г.
Ребят, где можно сделать УЗИ сегодня при лёгкой боли в животе? Нови сад.
Аппендицит не вырезали, но вроде на него не похоже.
Хотела понять, что можно спокойно выпить противосполительное и забить 😅
Медицина в Сербии
Daniil
9 июля 2023 г.
Доброго времени суток!
Подскажите, пожалуйста, друг сильно ударился ногой и она опухла, видимо, трещина или перелом.
Куда можно поехать утром на рентген?
Медицина в Сербии
Роман
29 августа 2022 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, куда можно обратиться в травму в Нови Саде?
Пришёл в скорую на Вршачка, 28, но рентгена у них тут нет
Медицина в Сербии
Tatiana
24 февраля 2023 г.
Добрый день, кто нибудь может посоветовать хорошего дерматолога в нови саде? Я посмотрела табличку но никого не нашла там
Медицина в Сербии
Irina
24 апреля 2023 г.
Доброе утро, подскажите пожалуйста, куда можно обратиться, ребёнок получил травму пальца на руке. Непонятно то ли ушиб, то ли перелом. Можно ли сделать рентген в платной клинике?
Ответов: 9
Медицина в Сербии