К
Катя
7 июня 2023 г.
Есть вопрос к русскоязычному стоматологу, занимающемуся лечением каналов или просто понимающим, когда это нужно, когда нет и к чему готовиться.
Желательно - с очной бесплатной консультацией в Белграде.
Ещё лучше - если он работает в замечательной клинике, работу которой точно согласится компенсировать ДМС, и имеет живые отзывы, чтобы доверить ему всё лечение.

Обсуждать такие вещи с англоязычным специалистом оказалось сложно :(
Ответов: 23
Е
Екатерина
С очной бесплатной консультацией? А с бесплатным лечением? Мне вот учеба по лечению каналов встала в 17 тысяч евро с учетом дороги жилья и тп и тд. Я не понимаю такого отношения к врачам. Мне обычно индифферентно на все, что пишут в чатах, но ребята, камооооон.
Е
Елена
Проще наверное в страховой узнать, в какие клиники можно обратиться
К
Катя
Екатерина
С очной бесплатной консультацией? А с бесплатным лечением? Мне вот учеба по лечению каналов встала …
Обычно в клиниках пишут, что первый прием проходит бесплатно. Если ваша клиника этого не делает - окей.
E
Ekaterina
Катя
Я узнала. Но в них нет русскоязычных )
Ну вот вам и ответ что вылечить каналы у русского врача по ДМС невозможно)
К
Катя
Ekaterina
Ну вот вам и ответ что вылечить каналы у русского врача по ДМС невозможно)
Я надеюсь извернуться с компенсацией. Или просто поговорить.
E
Ekaterina
Катя
Я надеюсь извернуться с компенсацией. Или просто поговорить.
Ну там скорее всего страховая потребует кучу документов от клиники/доктора
V
Valeria
Катя
Обычно в клиниках пишут, что первый прием проходит бесплатно. Если ваша клиника этого не делает - о…
Я знаю только одну клинику, у которой бесплатные консультации, но она в Нови-Саде. В БГ русские врачи чаще работают сами на себя и арендуют кабинеты. Ну или в клиниках. Но консультации у русских врачей платные. Поэтому вы ищите невозможное
К
Катя
Valeria
Я знаю только одну клинику, у которой бесплатные консультации, но она в Нови-Саде. В БГ русские вра…
Странные они. Почему бы не провести бесплатную консультацию если на кону лечение длинной в несколько дней 😅
E
Ekaterina
Катя
Странные они. Почему бы не провести бесплатную консультацию если на кону лечение длинной в нескольк…
Потому что они тратят свое время на консультацию
Изучают снимки и тд
Это вам не 5 минут посмотреть
A
Anastasia
Катя
Странные они. Почему бы не провести бесплатную консультацию если на кону лечение длинной в нескольк…
действительно, а время врача, затраченное на консультацию вы не учитываете?
V
Valeria
Катя
Не вижу ничего странного. Ваш изначальный запрос скорее более странный. Точнее - он из разряда фантастики!
Найдите мне врача который:
а) Русскоговорящий
б) Работает в клинике, которую покрывает ваша ДМС. Уже на этом пункте можно сказать, что квест провален. Так как там довольно узкий список клиник.
в) Бесплатная консультация у русского врача, у которого и без вас запись на месяц вперед из-за спроса.
К
Катя
Valeria
Не вижу ничего странного. Ваш изначальный запрос скорее более странный. Точнее - он из разряда фант…
Я не сказала «покрывает» - я имела ввиду «имеет достаточно документов чтобы иметь основания для компенсации со стороны ДМС». Что вы все накинулись? Не найду доктора - значит не найду. Сообщение из флудилки удалять не собираюсь.
A
Anastasia
Катя
Я не сказала «покрывает» - я имела ввиду «имеет достаточно документов чтобы иметь основания для ком…
Вам пытаются все донести одну суть, что запрашиваемые вами параметры звучат красиво, но нереально в нынешней ситуации)
R
Roman🥼
Катя
Я не сказала «покрывает» - я имела ввиду «имеет достаточно документов чтобы иметь основания для ком…
Так может быть изначально как в России задать этот вопрос в страховую? Они то точно знают кому они возместят.А врачи,Вы не обижайтесь,мы люди простые,лишь бы денег стрясти
V
Valeria
Катя
Ну флаг вам в руки, как говорится.
Я знаю только одну клинику, где работает русский врач и выдают фискальные чеки, а не работают за наличные.
И обычно эндодонтия покрывается самой крутой и дорогой ДМС.
E
Ekaterina
Катя
Да
Тогда брать переводчика и идти к сербам по ДМС)
V
Valeria
Ekaterina
Тогда брать переводчика и идти к сербам по ДМС)
Да сербы и без ДМС за 4.000 динар каналы лечат. Без рентгена. Вот у меня коллега так в Нови-Саде лечил 🤪

Похожие вопросы 🇷🇸

Maria
18 августа 2024 г.
Тогда дополнительный вопрос. У меня очень большой и положительный опыт бесплатного обслуживания в домах здравля и медицинского обслуживания в сербии в целом. Я по обычной здравстенной картице уже успела тут сделать операцию под общим наркозом после перелома ноги. Сейчас в процессе обследования груди. Бесплатно сделали маммографию, узи, биопию, бесплатно получаю "упуты" к онкологу в сремски карловци. Да, не сильно быстро, но качественно и не надо платить. А вот муж мой ходит только к платным врачам, так как не говорит по сербски и обращается к врачам, когда уже только в срочном порядке надо. И вот надумали мы ему пройти чекап. Жалоб особых нет, но возраст за 40, вопросы к организму уже есть. Насколько вообще тут развита превентивная медицина? Есть ли смысл идти в дом здравля, если ничего не болит. Насколько широкий спекр исследований тут можно будеь получить? Или серьезные вещи типа, например, колоноскопии или посещения флеболога все равно без показаний будут платными и не стоит загоняться и лучше идти сразу платно?