Есть вопрос к русскоязычному стоматологу, занимающемуся лечением каналов или просто понимающим, когда это нужно, когда нет и к чему готовиться. Желательно - с очной бесплатной консультацией в Белграде. Ещё лучше - если он работает в замечательной клинике, работу которой точно согласится компенсировать ДМС, и имеет живые отзывы, чтобы доверить ему всё лечение.
Обсуждать такие вещи с англоязычным специалистом оказалось сложно :(
С очной бесплатной консультацией? А с бесплатным лечением? Мне вот учеба по лечению каналов встала в 17 тысяч евро с учетом дороги жилья и тп и тд. Я не понимаю такого отношения к врачам. Мне обычно индифферентно на все, что пишут в чатах, но ребята, камооооон.
Е
Елена
Проще наверное в страховой узнать, в какие клиники можно обратиться
Я знаю только одну клинику, у которой бесплатные консультации, но она в Нови-Саде. В БГ русские врачи чаще работают сами на себя и арендуют кабинеты. Ну или в клиниках. Но консультации у русских врачей платные. Поэтому вы ищите невозможное
Не вижу ничего странного. Ваш изначальный запрос скорее более странный. Точнее - он из разряда фантастики! Найдите мне врача который: а) Русскоговорящий б) Работает в клинике, которую покрывает ваша ДМС. Уже на этом пункте можно сказать, что квест провален. Так как там довольно узкий список клиник. в) Бесплатная консультация у русского врача, у которого и без вас запись на месяц вперед из-за спроса.
Я не сказала «покрывает» - я имела ввиду «имеет достаточно документов чтобы иметь основания для компенсации со стороны ДМС». Что вы все накинулись? Не найду доктора - значит не найду. Сообщение из флудилки удалять не собираюсь.
Так может быть изначально как в России задать этот вопрос в страховую? Они то точно знают кому они возместят.А врачи,Вы не обижайтесь,мы люди простые,лишь бы денег стрясти
Ну флаг вам в руки, как говорится. Я знаю только одну клинику, где работает русский врач и выдают фискальные чеки, а не работают за наличные. И обычно эндодонтия покрывается самой крутой и дорогой ДМС.