Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
Д
Диана
7 июня 2023 г.
Подскажите пожалуйста может кто знает, в хитна помощь меня примут без внж , имеется загран и белый картон
Ответов: 8
Медицина в Сербии
Е
Екатерина
Да, примут
Д
Диана
Екатерина
Да, примут
Там платно,не знаете?
А
Арина
Диана
Там платно,не знаете?
зависит от того с чем идете
меня отправляли на обследование и это было платно, моему знакомому палец зашили бесплатно
Д
Диана
Арина
зависит от того с чем идете меня отправляли на обследование и это было платно, моему знакомому пале…
Гинекология, осмотр и узи
А
Арина
Диана
Гинекология, осмотр и узи
скорее всего платно будет, мой поход вместе с КТ, приемом у врача и капельницей встал в 11к динар. Капельница была бесплатная, прием у врача 3к динар и остальное КТ. Но КТ везде дорого стоит
Д
Диана
Арина
скорее всего платно будет, мой поход вместе с КТ, приемом у врача и капельницей встал в 11к динар. …
Мне русский врач в клинике запросил приём 6600 и узи 4500 , дороговато
А
Арина
Диана
Мне русский врач в клинике запросил приём 6600 и узи 4500 , дороговато
где-то читала, что могут принять платно и в государственной клинике, цены дешевле, чем в платной клинике будут
Д
Диана
Арина
где-то читала, что могут принять платно и в государственной клинике, цены дешевле, чем в платной кл…
Но там надо записываться
Похожие вопросы 🇷🇸
Ivan
17 июля 2023 г.
привет! подскажите, пожалуйста, может кто знает - открывают ли сейчас Альта, Поштанска или Экспо счета нерезидентам без белог картона и боравка, чтоб ещё и можно было валютную карту выпустить? мопед не мой🙃
Ответов: 1
Serbia / Сербия: место для общения
Герман
19 июля 2024 г.
Добрый день! Скажите пожалуйста, слышал что какие то хостелы делают белый картон, не знаете кто может помочь? Сербы разворачивают.
Ответов: 13
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Valeria
11 августа 2023 г.
Всем здравствуйте! Подскажите, кто переводит золотой короной, с карты какого банка вы это делаете? У меня не принимает ни сбер, ни тинькофф.
Alexander
18 октября 2022 г.
привет, подскажите пожалуйста без боровака получить визу в белграде возможно для рф?
Serbia: visas for other countries (chat)
Dina
8 мая 2024 г.
Всем привет)
Подскажите, пожалуйста, вижу по веткам, что люди подаются с технически одобренным ВНЖ, но не полученной картой. Вот это моя ситуация, нужно подаваться до получения карты, иначе не успею получить визу
Как поступить, подавать только пдф с одобрением и приглашением на биометрию или пытаться получить уверенье в мупе? Его вообще возможно получить без полученной карточки?
Serbia: visas for other countries (chat)
Alex
21 ноября 2022 г.
Ребят, подскажите пожалуйста, а я могу в каком-то банкомате снять евро, а не динары, если у меня есть Тайская карта mastercard?
Оратрис
25 августа 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, а белый картон можно получить в любой полиции? Или только куда приходил сам лэндлорд?
Ответов: 2
Кэри
20 марта 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, если у меня нет сербской и иностранной карты, могу я попросить оплатить пошлину на подачу внж и разрешения на работу кого то из знакомых например?
Ответов: 7
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Ольга
1 января 2023 г.
Всем привет! Скажите пожалуйста, а можно ли карту банковскую получить без внж?
Ответов: 9
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Vladimir
21 февраля 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, если кто знает. Закрылся муп на Савской, а где теперь делать белый картон? В новом мупе не понимают что я от них хочу))
Ответов: 2