Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
V
Vera
6 июня 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, можно ли в Белграде без рецепта купить азитромицин 500мг без рецепта? В Россию нужно отвезти, там пропал из продажи говорят.
Ответов: 3
Медицина в Сербии
.
.
Точно прямо таки пропал из продажи? Я вот только что заказал его в аптеке
https://planetazdorovo.ru/search/?q=%D0%B0%D0%B7%D0%B8%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D1%86%D0%B8%D0%BD
F
fyrfyr
Не пропал. В Ригле, например, навалом
K
Ksenia
Буквально 1,5 недели назад покупала, полно всяких разных. Я искала азитромицин форте, остальные как будто не работают..
Похожие вопросы 🇷🇸
Фануда
23 октября 2022 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, можно ли купить в аптеках Белграда мельдоний (милдронат) без рецепта? Или с российским рецептом?
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Ирина
28 декабря 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, реально в Белграде купить Преднизолон в таблетках? Рецепта на руках нет.
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Ангелина
6 января 2024 г.
Подскажите, можно ли где-то в Белграде купить эутирокс без рецепта.
Я в Лознице таблетки забыла, там без рецепта покупала. А здесь уже 5 аптек прошла
Замена российских лекарств в Сербии
Julia
26 сентября 2022 г.
Подскажите, пожалуйста, продаётся ли в Сербии эутирокс без рецепта?
Медицина в Сербии
Евгения
24 октября 2023 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста насколько реально купить в Сербии лорафен без рецепта? В России он и его аналоги пропали, даже подмосковного производства.
Замена российских лекарств в Сербии
Петр
27 февраля 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, врача, который может выписать рецепт на Flagyl 500 mg (Metronidazole). Не уверен, что здесь мне его продадут без рецепта, как в России.
Медицина в Сербии
Елена
11 сентября 2022 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста продают ли в Белграде таблетки от давления без рецепта? Мы в РФ принимали Периневу. Здесь случайно не продают такие?
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Вит
8 июля 2022 г.
Подскажите пожалуйста, есть ли в Сербии ципролет или тут какие-то его аналоги продаются? Есть ли шанс купить без рецепта?
Или что можете посоветовать от цистита. Жене всегда он помогал, в РФ без рецепта продавали, а сейчас не понятно как быть.
Медицина в Сербии
Даниил
30 сентября 2022 г.
Подскажите пожалуйста,друг асматик в Рф получает по льготе лекарства,можно ли и в Сербии приобрести без рецепта и сколько они могут стоить?
Ответов: 6
Медицина в Сербии
Анастасия
3 октября 2022 г.
Подскажите, можно ли в Белграде купить без рецепта таблетки от головы?
Медицина в Сербии