Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
С
Севиля
5 июня 2023 г.
Привет! Подскажите, пожалуйста:
Сегодня начало болеть горло/шея/гортань с левой стороны. От ключицы до кадыка. Чуть-чуть фоново, ярко при нажатии, чихании, глотании, кивании. На боль при простуде не похоже по ощущениям.
Лимфоузлы? Щитовидка?
Это к ЛОР-у?
Ответов: 2
Медицина в Сербии
A
Anastasia
обратитесь первично к терапевту, чтобы не гадать)
С
Севиля
Anastasia
обратитесь первично к терапевту, чтобы не гадать)
Спасибо) поищу в табличке
Похожие вопросы 🇷🇸
Юлия
6 января 2023 г.
Здравствуйте. Повторюсь. Подскажите пожалуйста, что можно закапать в ухо или обязательно к врачу? Простуда, обычно переходит в насморк, реже в боль в горле, а в этот раз всё по чуть-чуть, немного болит горло, лёгкий насморк и вот ухо заложено, не стреляет, просто гул. Спасибо.
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Alexandra
9 февраля 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, к какому врачу обратиться с болью в области грудной клетки по середине (чувствуется только при надавливании), к-я отдает покалываниями/холодом в левую руку/подмышку (как будто припухла мышца в подмышечной области)? Невролог?
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Юлия
5 января 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, что можно закапать в ухо или обязательно к врачу? Простуда, обычно переходит в насморк, реже в боль в горле, а в этот раз всё по чуть-чуть, немного болит горло, лёгкий насморк и вот ухо заложено, не стреляет, просто гул. Спасибо.
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Tata
21 июня 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, меня укусила мошка в стопу, место укуса сильно опухло и болит, плюс больно ходить, отдаёт боль до колена. Намазала фенистилом, не помогло. Уже бежать к врачу? К терапевту или аллергологу?
Медицина в Сербии
Натуся
4 августа 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, при удалении бородавок жидким азотом боль после нормальна? Муж в понедельник сходил на процедуру, бородавка вздулась, что вроде нормально, но ощутимо болит. Терпеть или бежать к дерматологу не дожидаясь приёма?
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Polina
19 сентября 2022 г.
Добрый день,уважаемые доктора! Помогите, пожалуйста, сегодня проснулась с сильной болью подмышкой, восполился лифоузел,прям чувствую его и он очень болит , хочу сделать узи лимфоузла. Пожалуйста, подскажите, как на сербском это узи будет называться ? 😔а то болит так ,что рукой двинуть не могу
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Anny
16 августа 2024 г.
Доброе утречко . Подскажите пожалуйста: с утра проснулась и увидела по внутренней части бедра и по всей нижней части спины от лопаток будто раздражение красное , не чешется особо , чем можно эту штуку убрать и что это может быть ? Потничка ? Не шершавое, просто группами как красные точки , причем на солнце красное а в тени просто светлое
Про дерматолога знаю , быстро попасть не смогу
Ответов: 5
Медицина в Сербии
Анна
13 апреля 2023 г.
Здравствуйте, беспокоят режущие боли в правом боку( периодические, обостряются при кашле, движении) ближе к ребрам. До этого всю ночь беспокоил кишечник.
Боюсь что это аппендицит, а говорят, что скорые не приезжают на вызов.
Подскажите, пожалуйста, что можно сделать в нови саде, если боль усилится ночью?)
Ответов: 10
Медицина в Сербии
Sabina
28 апреля 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, к какому специалисту обратиться (лор, аллерголог, офтальмолог или терапевт) по сл симптомам:
- Боль в горле при глотании;
- Заложенность носа (как отек);
- Ощущения песка в глазах, краснота и гн выделения.
Медицина в Сербии
Svetlana
24 декабря 2023 г.
Доброе утро. Подскажите, пожалуйста, к какому врачу обратиться. К ортопеду?
Ночью у меня появилась боль средней интенсивности в области височно-нижнечелюстной сустава и отек
Ответов: 4
Медицина в Сербии