Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
Т
Татьяна
3 июня 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, как на английском/сербском будет анализ кала-копрогоамма?
Stool for protozoa - это верно будет?
В закрепе именно со словом «копрограмма» не нашла строчки.
Спасибо!
Ответов: 6
Медицина в Сербии
R
Roman🥼
Копро (не умничаю,мало ли сочетание поиска)..вообще мой гастроэнтеролог говорил что бесполезный анализ,ну я так к слову
Т
Татьяна
Roman🥼
Копро (не умничаю,мало ли сочетание поиска)..вообще мой гастроэнтеролог говорил что бесполезный ана…
Да,копро. А вы знаете его название на сербском?
A
Anastasia
https://t.me/vrachivserbii/1/66164
Т
Татьяна
Anastasia
https://t.me/vrachivserbii/1/66164
Спасибо 🙏
Е
Екатерина
Надо отдельно заказывать каждую позицию - у нас входит в капрограмму все автоматически, а тут надо каждую позицию просить. Все есть, делали в беолаб.
Т
Татьяна
Екатерина
Надо отдельно заказывать каждую позицию - у нас входит в капрограмму все автоматически, а тут надо …
Спасибо!
Похожие вопросы 🇷🇸
Tatiana
5 мая 2023 г.
Здравствуйте , подскажите пожалуйста как будет по сербски анализ копрограмма кала
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Evgeniya
25 сентября 2022 г.
Скажите, пожалуйста, принимаю глюкофаж лонг (метформин) - продаётся в Сербии? Нужен рецепт? Тот же вопрос про l-тироксин.
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Артем
18 июля 2022 г.
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, сколько кт поясничного отдела может стоить в Сербии?
Пытаюсь и на английском и на сербском найти информацию, но выдаёт только мрт.
Как это вообще правильно тут называется?
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Tanya
24 апреля 2023 г.
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, можно ли в Сербии сдать тест на аллергию к березе?
Желательно immunocap. Не могу найти по ключевым словаи
Ответов: 17
Медицина в Сербии
Диана
25 июля 2023 г.
Как будет называться анализ на антитела к кори на сербском? Помогите, пожалуйста.🙏 Остальное все нашла, это никак не могу, англ. синонимы не подходят. Или здесь не делают такой анализ?
Медицина в Сербии
Nadya
30 августа 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, как точно переводится статус «задужена за испоруку»? Спасибо
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
S
26 апреля 2023 г.
Здравствуйте Подскажите пожалуйста. В аптеке на зелёнку покачали головой сказали это типо ваше русское. Нужно обработать рану смог приобрёсти только перекись водорода. Как на сербском аналоги стрептацита??? Или йод.?Травма повреждения заранее спасибо
Ответов: 6
Медицина в Сербии
Alex
27 сентября 2022 г.
Здравствуйте, напишите пожалуйста пошагово для чайников что делать по прилёту? Как сделать белый лист? Есть ли смысл подаваться на ввнж и какой бонус? Контакты юристов, чтобы не драли космические суммы! Спасибо!
Serbia / Сербия: место для общения
Daria
22 января 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, есть ли русскоговорящий или англоговорящий флеболог в Сербии? 🙏🏻 в табличке таких нет
Медицина в Сербии
Lilya
18 сентября 2022 г.
Подскажите, пожалуйста, как будет анализ хгч на сербском ?
Ответов: 1
Медицина в Сербии