Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
E
Ekaterina
3 июня 2023 г.
Доброе утро. Пожалуйста, что делать с ларингитом? Стараюсь молчать и много пью, но перед сном прям приступы и по несколько часов, спать не получается нормально. Как снизить отёк и этот сухой кашель? Что в местных аптеках купить?
Ответов: 3
Медицина в Сербии
A
Ajbolit78
Для начала хорошо бы врачу показаться.
А он уже либо скажет чем полечиться, либо обследование назначит
E
Ekaterina
Ajbolit78
Для начала хорошо бы врачу показаться. А он уже либо скажет чем полечиться, либо обследование назна…
Да понятно... а вот если к врачу смогу попасть только после 6го, мучится?(((
Ajbolit78
Для начала хорошо бы врачу показаться. А он уже либо скажет чем полечиться, либо обследование назна…
Собственно, сюда и написала, чтоб снизить болезненность до похода к врачу
Похожие вопросы 🇷🇸
Tatyana
22 марта 2023 г.
Здравствуйте. Посоветуйте, пожалуйста, чем помочь себе при острой боли в горле? 2 дня умерено болело по утрам и после кашля, сейчас просто кошмар, сильная боль слева, глотать тоже больно. Ищу вариант врача на утро/день, но что пока можно купить в аптеке? Тест на ангину?(
Медицина в Сербии
Kseniia
10 июня 2023 г.
Доброе утро, подскажите, пожалуйста, по поиску не совсем поняла, что тут с каплями в уши.
Очень болит ухо, человек не может спать, что-то возможно приобрести в аптеке или все по рецепту? Срочно бежать к лору?
Ответов: 1
Медицина в Сербии
pink
18 июня 2024 г.
Добрый день, подозреваем у ребенка аллергию, кашель, насморк и припухает ночью, первичные легкие средства от педиатра не очень помогли. Как вы думаете, имеет смысл обращаться в дежурную больницу сегодня? Нас записали завтра на прием на раннее утро, но я опасаюсь ночи. Или в дежурной без серьезных признаков проблем не принимают? Как лучше поступить, как вы считаете?
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Angelina
20 мая 2024 г.
Доброе утро!
Посоветуйте, пожалуйста, кто пробовал лечить кашель местными (сербскими) препаратами, кому что подошло?
Потому что есть ощущение, что всё здесь очень слабое и неэффективное, кашель не проходит больше недели.
Заранее спасибо за советы по препаратам
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Dasha
29 июня 2022 г.
Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, как здесь в аптеках спрашивать тонометр и можно ли вообще его свободно купить? Второй день жуткие головокружения (хотя вообще не склонна к ним) и головная боль, не знаю что с этим делать, хочу для начала понять, что с давлением, а тонометр с собой не привезли :(
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Натуся
4 августа 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, при удалении бородавок жидким азотом боль после нормальна? Муж в понедельник сходил на процедуру, бородавка вздулась, что вроде нормально, но ощутимо болит. Терпеть или бежать к дерматологу не дожидаясь приёма?
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Ольга
16 октября 2022 г.
Добрый вечер! Почему-то начали сильно болеть колени. Может от того, что в съёмной квартире холодно 🤷♀️. Подскажите пожалуйста, какую мазь можно купить в аптеке?
Ответов: 5
Медицина в Сербии
Кирилл
15 декабря 2022 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста. Неделю мучает кашель, особенно по ночам. Пробовал сиропы от кашля, результата нет. Думаю сходить к врачу, чтобы послушал легкие. Как и куда я могу обратиться? Нови сад.
Ответов: 8
Медицина в Сербии
Polina
24 декабря 2022 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, можно самой полечиться как-то или вызывать врача?
Болею в течение четырех дней, начался кашель, самочувствие уже сносное. А вот вчера так сильно раскашлялась, что начало болеть ухо. Болит только при глотании, в спокойном состоянии будто просто теплее другого уха
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Maria
11 марта 2023 г.
Добрый вечер! Скажите, пожалуйста, у кого-то из деток после приорикса (корь, краснуха, паротит) была местная реакция?
У нас красное пятно примерно 1,5 см, врач сказал два дня понаблюдать и делать компрессы из цитирую ‘made of alcohol and water’. Я правильно поняла, что это спиртовые медицинские салфетки?
Ответов: 6
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)