Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
В
Валерия
3 июня 2023 г.
Здравствуйте, подскажите к какому врачу стоит записаться и пойти. Резкая боль в области глаза, пазух носа с одной стороны. Без насморка и температур. Давит сильно, обезболивающие не помогают
Ответов: 3
Медицина в Сербии
A
Ajbolit78
Я бы с ЛОРа начал наверное, если б сам не разобрался, но я сам врач.
A
Anastasia
Думаю надо к неврологу, подобные боли при невралгии бывают
Скорая более вероятнее не приедет , надо самостоятельно искать прием врача
L
Lyubov
Добрый день! Подскажите, вы разобрались? Точно такие же симптомы:(
Похожие вопросы 🇷🇸
Tata
21 июня 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, меня укусила мошка в стопу, место укуса сильно опухло и болит, плюс больно ходить, отдаёт боль до колена. Намазала фенистилом, не помогло. Уже бежать к врачу? К терапевту или аллергологу?
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Виолетта
15 марта 2024 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, к какому врачу срочно обратиться: очень сильно упало железо в крови, нет сил не ходить, не открывать глаза даже, головные боли страшные аж ломит затылок.
Медицина в Сербии
🐟🐠🐡
12 декабря 2022 г.
Здравствуйте. Подскажите, к какому врачу лучше пойти с такой симптоматикой: горечь во рту, тошнота и головная боль?
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Мария
9 января 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста 🙏🏼
Мужа очень сильно укусил наш домашний, привитый кот.
Рука в месте укуса опухла и болит.
В аптеке сказали, что нужны антибиотики, которые только врач выпишет.
Может есть мази какие-то которые помогут снять воспаление?
К врачу не знаю когда попадём
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Alla
5 января 2023 г.
Добрый день, уважаемые врачи. Подскажите пожалуйста что делать, у ребенка ветрянка и вчера вечером резко начали болеть уши. Из ушей ничего не сочится, не опухло, лимфоузлы вроде бы тоже не увеличены. От боли прям плачет, нурофен помогает не на долго. Может быть посоветуете капли обезболивающие каки-нибудь? Не знаю куда его с ветрянкой тащить
Ответов: 14
Медицина в Сербии
Svetlana
30 сентября 2023 г.
Добрый день! Посоветуйте, что купить в аптеке от боли в горле. Острой боли уже нет, просто больно говорить, голоса почти нет. Лет 20 горло не болело, чем лечить не знаю. Началось все с обычного вируса с поднятием температуры и небольшого озноба.
Ответов: 14
Медицина в Сербии
Anna
14 марта 2023 г.
Здравствуйте, не подскажите какое нужно лекарство если сильно болят гланды? Воспалилось горло, мокрота в лëгких, никогда не болела так..
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Polina
31 августа 2024 г.
Здравствуйте! Не знаю, к какому врачу обратиться. Болит плечо с лопаткой и самая сильная боль в дельтовидной мышце, больно поднимать руку вверх, но движение не ограничено. Травм не было, началось резко. Это к травматологу-ортопеду или к неврологу?
Медицина в Сербии
Ksenia
21 декабря 2022 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, к какому врачу можно обратиться с болью в середине стопы, будто синяк внутри. Ходить уже очень больно. Хирург, невролог, флеболог, терапевт? Может кто-нибудь сталкивался с подобным и знает врача.
Ответов: 12
Медицина в Сербии
Екатерина
3 февраля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, к кому можно обратиться?
Два дня была температура и диарея, сегодня температура спала, но очень болит вся область живота. Больно нагнуться, больно лежать почти во всех положениях. Могу нормально лечь только в какую-то одну определенную позу на правом боку.
Это к терапевту, гастроэнтерологу или сразу в хитну помощь? Внж еще не успела оформить
Ответов: 2
Медицина в Сербии