R
Rob
2 июня 2023 г.
Уважаемые специалисты, есть идеи куда идти и что говорить?

В наличии четвертый день головная боль, утомляемость, один день температура 38, остальные дни 36.5-36.8. общее самоощущение – плохо. Нет аппетита, немного подташнивает.

Можно было б подумать что грипп, но я с гриппом знаком и на него не похоже. По сути ощущение затяжного похмелья на несколько дней и один вечер температуры. Но похмелью быть не от чего :/

Иль пёс с ним, подождать ещё пару дней?
Ответов: 6
Л
Люся
А вы давно приехали? На адаптацию похоже
Л
Люся
Rob
С декабря тут
Я бы еще пару дней «отлежалась». Температура же нормальная, остальные симптомы не устрашающие.
I
Irina
АД измеряли?
R
Rob
Irina
АД измеряли?
Нет, у меня только градусник. Как-то до давления пока не доходило в жизни :)

Похожие вопросы 🇷🇸

Svetlana
25 июня 2023 г.
Добрый день! Подскажите, какие показания для госпитализации при пищевом отравлении/ротавирусе. У ребёнка 3.5 года второй день рвота и диарея. Вчера рвота 6 раз за день, диарея 10. Сегодня рвота пока 1 раз, диарея не прекращается. Температура ночью доходила до 38.3, пришлось сбить, так как не спала. Сегодня 37.5. Пьёт мало, не ест ничего, очень вялая. Врач по анализу крови сказала, что скорее вирус (хотя все началось после явно несвежего гуляша в кафе). Сегодня делали капельницу. С одной стороны, врач сказала, что если еще один приступ рвоты - в больницу. Но также она же сказала, что скорее рвота из-за того, что мы поили сразу после приступа рвоты, а надо бы ждать 2-3 часа. Даём орс, пробиотики, энтеросгель. Рвоты пока нет, но меня беспокоит, что ничего вообще не ест и пьет мало (за весь день 2 крекера постных и пара ложек бульона, и то все выходит обратно). Стоит ли ждать приступа рвоты или лучше уже ехать? Боюсь детских больниц, так как опыт был плохой.