K
Katya
31 мая 2023 г.
Всем добрый день. у меня стандартный вопрос — не приехали ли сюда лоры, которые делают санацию миндалин? пару месяцев назад еще не было, но я надеюсь на лучшее
Ответов: 23
A
Anastasia
насколько мне известно - нет
по поводу альтернативного мнения можно обратиться к @mikl_lor
М
Михаил
Добрый день , увы , данная манипуляция не входит в пул манипуляций у сербских оториноларингологов , поэтому и такой услуги и в клиниках не имеется
A
Anastasia
Михаил
Добрый день , увы , данная манипуляция не входит в пул манипуляций у сербских оториноларингологов ,…
спасибо, Михаил, за ответ)
но как мы понимаем жизнь на этом не заканчивается, если верить практике местных врачей (и многих европейских тоже)?
K
Katya
Anastasia
спасибо, Михаил, за ответ) но как мы понимаем жизнь на этом не заканчивается, если верить практике …
спасибо за мотивационное сообщение, я тоже верю, что жизнь на этом не заканчивается❤️❤️, я рада, что тут все на позитиве. Просто мой вопрос был не «Как прожить без тонзиллора и ваши советы», а «Где найти врача с тонзиллором и можно ли его привезти из России»
М
Михаил
Katya
спасибо за мотивационное сообщение, я тоже верю, что жизнь на этом не заканчивается❤️❤️, я рада, чт…
Любое медицинское оборудование требует определенного лицензирования и сертифицирования поэтому и возникают такие трудности
A
Anastasia
Katya
спасибо за мотивационное сообщение, я тоже верю, что жизнь на этом не заканчивается❤️❤️, я рада, чт…
кажется на ваш вопрос я ответила в самом начале)
можете привезти хоть врача, хоть тонзиллор из РФ, дело ваше)
K
Katya
Daria
На крайний случай знаю лоров с тонзилором в Черногории
о вот это уже отличный ответ. Можете дать контакты? ради лора с тонзиллором, я готова пешком идти до черногории

Михаил
Любое медицинское оборудование требует определенного лицензирования и сертифицирования поэтому и во…
да мне доктор в медигрупп объяснила,что делают в черногории и хорватии, но в сербии все не так развито. Ничего пока держимся)

Anastasia
кажется на ваш вопрос я ответила в самом начале) можете привезти хоть врача, хоть тонзиллор из РФ,…
мой вопрос был - «не приехали ли сюда лоры, которые делают санацию миндалин?» Зачем писать пустые сообщения, если вы не знаете людей, которые делают санацию миндалин?
A
Anastasia
Katya
о вот это уже отличный ответ. Можете дать контакты? ради лора с тонзиллором, я готова пешком идти д…
я поняла вашу позицию прекрасно, если вас удовлетворяет только ответ - да, есть врач в ЧГ (ЧГ не Сербия)

и если следовать современным рекомендациям лечения хр.тонзиллита, то Сербия как раз таки очень даже развита и не применяет бесполезные аппаратные промывания.
"Не следует при боли в горле рутинно использовать местные средства в виде "втирания", "смазывания" миндалин, а также механически удалять налеты."
даже несмотря на рекламу тонзилгона можно почитать эту статью.

всем здоровья! 🙏
K
Katya
Anastasia
я поняла вашу позицию прекрасно, если вас удовлетворяет только ответ - да, есть врач в ЧГ (ЧГ не Се…
можно мне пожалуйста не рассказывать, как мне надо лечиться? Мне не нужен ваш совет и ваша ссылка, мне не нужны рассказы о том как чьему-то сыну удалили миндалины и он счастлив безумно. У меня был конкретный вопрос и я ждала конкретный ответ
A
Anastasia
Katya
можно мне пожалуйста не рассказывать, как мне надо лечиться? Мне не нужен ваш совет и ваша ссылка, …
все вышеуказанное носит рекомендательный характер, решать как лечиться несомненно только ВАМ)
A
Andrew
Anastasia
насколько мне известно - нет по поводу альтернативного мнения можно обратиться к @mikl_lor
и хорошо бы не приезжали)) потому как увеличение шаманских процедур никак не улучшает систему здравоохранения
A
Andrew
Roman🥼
Ну начинаааается😩😩😩
нее)) я даже спросил у chatGPT (точнее у бота, который сделал на нем)... интересно, когда при эмиграции ослабляется сила пропаганды российского минздрава и перекосов системы здравоохранения, сложившейся в РФ и заменяется перекосами западной медицины?))

PS интерес чисто исследовательский))) нравится, пусть хоть банки, хоть лягушки, если помогает, так вообще супер
R
Roman🥼
Andrew
нее)) я даже спросил у chatGPT (точнее у бота, который сделал на нем)... интересно, когда при эмигр…
А мне попалась в инсте реклама биорезонансной терапии,приедет единственный и неповторимый специалист,только в этом году и только эксклюзивно в Сербии…молчу же
A
Andrew
Roman🥼
А мне попалась в инсте реклама биорезонансной терапии,приедет единственный и неповторимый специалис…
я тоже молчу)) просто когда идут наезды на медицину Сербии под этим флагом и ожидание спасителей из РФ, которые привезут с собой всякий бред иногда прорывает вставить свои три копейки)))

Roman🥼
А мне попалась в инсте реклама биорезонансной терапии,приедет единственный и неповторимый специалис…
а здесь все-таки более интересно и забористо китайская медицина, тем более, что там есть и суть... но китайцы видать в Сербию не стремятся
R
Roman🥼
Andrew
а здесь все-таки более интересно и забористо китайская медицина, тем более, что там есть и суть... …
Секрет китайской медицины в том,что она абсолютно традиционная. А воткнуть иголку,полить человека спиртом и поджечь,при этом держа под языком сушенный хвост кобры,это даже китайцы признают уже дичью.
A
Andrew
Roman🥼
Секрет китайской медицины в том,что она абсолютно традиционная. А воткнуть иголку,полить человека с…
у меня студентка сделала курсовую - применение ИИ (AI) в Китае для традиционной китайской медицины, оказалось китайцы вовсю ведут исследования и пытаются обобщить и структурировать свой эмпирический опыт, а также обосновать его эффективность с помощью нейросеток

Похожие вопросы 🇷🇸