Господа, как тут принято вызывать врача на дом? Стоит ли (и можно ли, если у меня внж) обычных, или лучше каких-то частных? В релогейме сказали, что мои условия на вызов не подходят. Словил вероятно какой ротовирус, температура за 39, и далеко от туалета не убежать... Приму и просто совет.
важно отталкиваться от вашей страховки, в не от факта наличия ВНЖ врач из гос клиники не выезжает на дом, только если по ДМС вызвать. можно обратиться к русско - или сербоговорящим терапевтам, которые практикуют выезд на дом, контакты неоднократно оставляли в чате.
ну и просто совет - снижать температуру, пить раствор для регидратации и ждать выздоровления. при сохранении симптомов более 3 дней или появлении симптомов обезвоживания обратиться незамедлительно на прием ко врачу самотеком.
Спасибо, а - как здесь называются растворы регидрации, и можно ли их доставкой заказывать? - симптомы обезвоживания как ощущаются? - мне искать же просто терапевта?
- раствор Orosal 65, например про доставку лекарств не знаю, скорее нет - терапевт / врач общей практики - симптомы обезвоживания можно погуглить самостоятельно)