Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
N
Nastas’ya
31 мая 2023 г.
Здравствуйте!
Порекомендуйте, пожалуйста, частные психиатрические клиники в Белграде/Нови Саде/окрестностях, куда возможна госпитализация со стационаром.
Те, где говорят только на сербском и не знают английского, тоже подходят.
Спасибо!
Ответов: 2
Медицина в Сербии
A
Anastasia
https://t.me/vrachivserbii/1/66205
A
Ajbolit78
Www.medtim.rs
Я там работал ,знаю большинство врачей, и в принципе могу помочь с организацией консультации и госпитализации.
Похожие вопросы 🇷🇸
Olga
16 мая 2022 г.
Подскажите пожалуйста, есть ли в Белграде/Нови Саде частные клиники, куда всегда можно свободно придти на приём к терапевту или педиатру (как в Москве), платно разумеется?
Информации ну очень мало и по хорошим частным клиникам и тем более по врачам )
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Аdelia
6 декабря 2022 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, где я могу обратиться в Белграде к русскоговорящему терапевту? (в частной клиники, конечно же.)
Медицина в Сербии
Nikita
12 октября 2022 г.
Подскажите, пожалуйста, какие в черте Белграда есть частные клиники, где врачи могут хорошо изъясняться на английском?
Медицина в Сербии
Alex
23 августа 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста хорошие частные клиники в Белграде где можно сделать узи брюшной полости и гастроскопию. Спасибо.
Медицина в Сербии
Maria
9 февраля 2023 г.
Привет всем! Подскажите, пожалуйста, где можно сделать снимок КТ в Белграде, если кто-то знает
Или частную поликлинику / терапевта которые сейчас работают
Медицина в Сербии
Marina
16 мая 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, есть ли в Белграде мед центры/клиники/больницы, где могут провести обследование ребёнку? Нужны:
Офтальмолог (астигматизм)
ЛОР (аденоиды)
Медицина в Сербии
Hellenika
30 марта 2023 г.
Здравствуйте! Если несложно, порекомендуйте пожалуйста русскоговорящих стоматологов в Сербии: Белград или Новый сад. Или клиники. Большое спасибо. Сама я не местная, поеду лечиться из другой страны..
Ответов: 9
Serbia / Сербия: место для общения
elena
1 сентября 2022 г.
Всем здравствуйте, кто может посоветовать клинику в Белграде,где есть русскоязычные педиатры?
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Svetlana
29 июня 2023 г.
Добрый день! А подскажите, есть в Белграде частные клиники, куда ребёнка можно привести к примеру с ротавирусом и необходимостью капельниц? Дневной или полный стационар.
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Yaroslav
22 ноября 2022 г.
Здравсвуйте. Если тут есть знающие клинику docdeti в москве, подскажите, пожалуйста, удалось ли найти похожую в Сербии?
Ответов: 9
Медицина в Сербии