Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
A
Arthur
31 мая 2023 г.
Здравствуйте.
Может здесь есть психотерапевт/ психиатр/ психолог, который может выписать справку о нормальном ментальном здоровье для медкомиссии, так как я 4 месяца незарегистрированно принимал золофт😬
Белград
Ответов: 1
Медицина в Сербии
N
Natalya
Есть чат психологов/психотерапевтов и там в основном те, кто в Белграде. Попробуйте туда написать
https://t.me/psysrb
Похожие вопросы 🇷🇸
Elena
16 августа 2022 г.
Здравствуйте! Подскажите, есть ли в Нови Саде психиатр/психотерапевт, который может выписать медикаментозную терапию? В закрепе и поиском видела контакты в основном в Белграде.
Ответов: 5
Медицина в Сербии
Lacryma
26 октября 2022 г.
Добра :) психиатры/терапевты, подскажите пожалуйста!
еще в психдиспансере в Москве психиатр рассказывал мне про модафинил и что если бы он не был запрещен, то подошел бы идеально. А в Сербии его спокойно можно купить. Собственно вопрос - к какому врачу (психиатр или терапевт тоже ок?) мне сходить за дозировками и чтоб отслеживал состояние?
Ответов: 7
Медицина в Сербии
KseniaTeamDesign
17 ноября 2022 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста куда можно обратиться за консультацией терапевта (насколько я понимаю, здесь это врачи общей практики или что-то похожее) с подозрением на ОРВИ? Чтобы посмотрели, послушали.
Муж один в Белграде, чувствует себя не очень хорошо, но готов сам вечером доехать до клиники.
А я не могу понять куда его направить.
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Alisa
29 мая 2023 г.
Здравствуйте. Кто-нибудь знает частные медицинские организации, в которых можно вызывать скорую по психиатрическому запросу? У друга маниакальный психоз, я на связи с его психотерапевткой, она рекомендует его госпитализировать. Спасибо.
Медицина в Сербии
Armen
12 февраля 2023 г.
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, я врач-психиатр, психиатр-нарколог. Насколько трудно подтверждать диплом в Сербии, и нужно ли находится при этом в стране.
И если не трудно, подскажите где можно найти план действия для подтверждения. Актуальную информацию в интернете найти не смог.
Ну и третий вопрос, если есть знающий люди 😁 возможно ли найти вакансию? На сайтах поиска работы только одну вакансию психиатра нашёл.
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Роман
3 января 2023 г.
Доброе утро) Подскажите пожалуйста психиатра в Нови-Саде, который мог бы выписать рецепт. Я нахожусь на медикаментозном лечении, и мне нужно либо его продлевать, либо заканчивать
Не обязательно русскоговорящего, можно и на английском
Медицина в Сербии
Людмила
6 октября 2022 г.
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, если человек страдает психическим расстройством, нуждается в постоянном приёме психотропных препаратов, есть возможность встать на учёт к психиатру в местной поликлинике(для выписки рецептов) и что для этого необходимо (эпикриз на сербском, внж и т. п.). Думаю, без рецепта вряд ли продадут в аптеке. Вероятнее всего находиться будем в г. Нови Сад. Спасибо
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Anastasia
7 ноября 2022 г.
Уважаемые, нахожусь в поиске кардиолога для детеныша 4 месяцев. Требуется осмотр, тк педиатру что-то не нравится, а записи к бесплатным врачам есть только на январь
Ответов: 7
Медицина в Сербии
Svetlana
28 февраля 2023 г.
Добрый день! А есть ли в НС или БГ светила-педиатр, придерживающийся принципов доказательной медицины, в идеале пульмолог. Хочу проконсультироваться по поводу адекватности назначения 2 месяцев ингаляций с пульмикортом и беродуалом у дочери.
Медицина в Сербии
Baya
2 октября 2023 г.
Здравствуйте! Ищу психиатра/психотерапевта, кто может выписать рецепт на антидепрессанты
Медицина в Сербии