Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
V
Vladimir
30 мая 2023 г.
Здравствуйте! Не подскажете, в какой клинике лучше всего пройти ФГДС без анестезии? Плюс к таблице врачей увидел Пожарицкую Елену, не подскажете, в какой клинике она консультирует?
Ответов: 2
Медицина в Сербии
N
Natalia
A
Ajbolit78
Без наркоза можно сделать везде где в принципе делают эту процедуру. Это проще и дешевле чем с наркозом
Похожие вопросы 🇷🇸
Анастасия
9 октября 2022 г.
Добрый день!
Посоветуйте, пожалуйста, в какую частную клинику лучше обратиться с лающим кашлем.
Также уточните, пожалуйста, врачи терапевты могут назначать анализ, рентген и т.д.?
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Kirill
19 января 2023 г.
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, кто знает, УЗИ в частной клинике можно сделать без проблем (без страховок, без ВНЖ и т.д.)? Посоветуете какую-нибудь клинику?
Serbia / Сербия: место для общения
Kirill
19 января 2023 г.
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, кто знает, УЗИ в частной клинике можно сделать без проблем (без страховок, без ВНЖ и т.д.)? Посоветуете какую-нибудь клинику?
Ответов: 6
Медицина в Сербии
Anna
30 августа 2023 г.
Добрый день. А здесь, если в платных клиниках делать УЗИ органов малого таза, врач ставит диагноз и дает ли рекомендации по лечению? Или же нужно потом к гинекологу на прием?
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Anna
25 марта 2024 г.
Привет. Мне нужно сделать гастроскопию. Посоветуйте хорошую клинику? Я была на консультации у Елены, в клинике где она работает, но там у них ближайшее свободное время мне не подходит.
Медицина в Сербии
Екатерина
18 октября 2023 г.
Добрый день!
Подскажите,пожалуйста,в какой именно клинике Медиагрупп принимает эндокринолог Нина Вязоветская ?
Медицина в Сербии
Daria
7 ноября 2023 г.
Здравствуйте
Можете пожалуйста подсказать клинику - центр неотложной помощи?
У подруги непрохождение в кишечнике, наверное заворот кишок, было такое 5 лет назад, делали серьезную операцию
Куда ехать, непонятно, страховка viner, но она на неотложку вроде не действует
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Ирина
25 июля 2023 г.
Добрый день!
Посоветуйте, пожалуйста, куда пойти ставить прививки без ВНЖ?
Есть не сильно дорогие клиники?
Медицина в Сербии
Aleksandra
6 июля 2022 г.
Всем здравствуйте! Я просмотрела таблицу с врачами - не нашла гематолога. Мне нужна консультация 😬 может быть есть контакты, ещё не внесённые в таблицу?
Медицина в Сербии
Pavel
14 июня 2024 г.
Подскажите пожалуйста как записаться на прием терапевта Гусакова Андрея Андреевича, в клинике из таблички говорят что он там не работает.
Или кто то возможно подскажет русскоговорящих специалистов не из таблички?
Медицина в Сербии