Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
К
Кэт
30 мая 2023 г.
Добрый день, какую страховку порекомендуете сделать , какая у вас?
Я в этом нуб, а сделать надо для работы ну и так для себя
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Ну подскажите поделитесь ребятааа 🥹
Похожие вопросы 🇷🇸
Lisa
6 декабря 2023 г.
Добрый вечер. Напомните пжл, в какой компании делают мед страховку условно для полиции? И сколько это стоит?
Ответов: 2
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
maxone
7 сентября 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, вижу, что в мой ДМС входит оплата лекарств. Как это технически делается, как мне их купить за счет страховки, и что для этого надо, чтоб сработало?
Медицина в Сербии
Юлиана
28 ноября 2022 г.
Добрый вечер, подскажите, кто делал внж на основании работы, где делали страховку и насколько это дорого?
Ответов: 2
Serbia / Сербия: место для общения
Рина
29 января 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста как без оформленной страховки здесь можно получить мед помощь?
Медицина в Сербии
Татьяна
4 ноября 2022 г.
Добрый день всем! Подскажите, пожалуйста, покупали ли вы здесь мед.страховки? Если да, то что порекомендуете?
Ответов: 3
Serbia / Сербия: место для общения
Olga
18 апреля 2023 г.
Добрый день! кто-нибудь оформлял страховку generali для ВНЖ ? можете поделиться агентом или как это делали? меня убеждают что сперва внж, потом страховку((( не верю что generali только по внж оформляется(((
Медицина в Сербии
Dima
8 ноября 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, а есть ли тут агенства, помогающие с оформлением виз?
Serbia: visas for other countries (chat)
Максим
17 марта 2024 г.
Всем доброго вечера. Нужна мед страховка для внж. Подскажите какую и лучше сделать страховку и где, что бы можно было иметь льготы при покупке лекарств. У меня рассеянный склероз. Спасибо
Медицина в Сербии
Darya
1 сентября 2022 г.
Добрый день
Подскажите пожалуйста где лучше делать страховку для визы ?
Serbia: visas for other countries (chat)
Иван
29 февраля 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, а есть такие страховки, которые покрывают аппендицит и действуют сразу после подписания или на след.день? Без ВНЖ
Медицина в Сербии