R
Rasul
30 мая 2023 г.
Всем привет
Подскажите, пожалуйста, какая клиника считается лучше, белмедик или евромедик?
Белмедик как будто дороже и у него рейтинги в Гугле ниже, чем у евромедик
Есть ли какая-то большая разница между ними?
Ответов: 7
Е
Екатерина
Обе не айс. Надо врача конкретно искать и к нему идти. И не важно, где врач работает.
Е
Екатерина
Rasul
В плане уровня медицины не айс или в чем-то другом?
В плане команда врачей - если вы идете не конкретно по рекомендациям пациентов а просто так, высок шанс получить "ничего у вас нет, все само пройдет". По мне так ни разу само не прошло, а вот куча осложнений из за потери времени, пришло. Не для сложных неочевидных проблем точно эти клиники. Для чего то банального.
M
Maria
Екатерина
В плане команда врачей - если вы идете не конкретно по рекомендациям пациентов а просто так, высок …
А меня наоборот взбесило навязывание "доп.услуг", когда пришла делать плановое обследование: и вот это Вам срочно, и вот это горит. Написала своему врачу в Россию, та сказала, что это вообще ни о чем.
Д
Даша
Rasul
В плане уровня медицины не айс или в чем-то другом?
У меня опыт с сербской медициной только позитивный, по сравнению с лечением, которое я получала в России — небо и земля. Обращалась к сербским врачам и переехавшим врачам с лицензией, которые работают в клиникак Евромедик, Медигрупп и Визим, везде было отлично.
R
Rasul
Даша
У меня опыт с сербской медициной только позитивный, по сравнению с лечением, которое я получала в Р…
Это очень радует! Интересен любой опыт, который имели люди с местной медициной
Спасибо большое!

Похожие вопросы 🇷🇸