Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
K
Katarina
29 мая 2023 г.
Ещё вопрос. Как эффективно лечится ходящий сейчас везде вирус с температурой, рвотой и поносом, если кто уже через это прошел? Сколько он длится, даёт ли осложнения или проходит спокойно? Заранее спасибо за совет.
Ответов: 1
Медицина в Сербии
A
Ajbolit78
Осмотр врача , обычно общей практики, отслеживание рисков осложнений, и - симптоматическое лечение
Похожие вопросы 🇷🇸
Natalie
17 декабря 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, где в Нови Саде сдать бак посев из носа и как называется? Пила антибиотики, уже, наверное, гайморит, цефуракс и амоксиклав не оказали никакого вообще эффекта. Кто-нибудь знает, сколько их по времени делают?
Медицина в Сербии
Mobilewoman
20 декабря 2022 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, где возможно сделать - озоновую блокаду позвоночника. Кто это может сделать? Нейрохирург? Или какой-то другой врач специализируется по данному вопросу? Если Виктор ответит работает ли с данной методикой, то большое спасибо заранее!
Медицина в Сербии
Ivan
31 октября 2022 г.
Всем привет!
Судя по сайту https://www.iqair.com сейчас крайне плохое качество воздуха.
Я регулярно бегаю на улице. Вопрос, когда такое происходит, стоит ли бегать на улице или лучше перенести тренировку в зал или как-то еще можно обезопасить себя? Или в принципе не стоит беспокоиться если нет хронических заболеваний?
Ответов: 6
Медицина в Сербии
Tanya
12 декабря 2023 г.
Подскажите пожалуйста, кто-нибудь обращался тут к педиатру, который придерживается всяких современных рекомендаций и док меда?
Пока что был опыт либо невнимательного врача, который даже нормально не посмотрел ребенка, прописал мороженое и отпустил, и противоположный - когда на каждый чих выписывают антибиотик.
Ответов: 7
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Александра
30 декабря 2023 г.
Всем привет. А если тут человеку плохо, похоже давление...как можно решить вопрос быстро? Скорая? Вызов врача?
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Kuromusu
10 апреля 2023 г.
Привет,
Кто-нибудь уже обращался в местные дома здравлья к хирургам?
Как при вообще, назначают операции, если речь не о жизни и смерти? У меня кажется вылезла гигрома на запястье, и поскольку консервативно это не лечится, то вот готовлюсь резаться. Но дадут ли 😅
Ответов: 6
Медицина в Сербии
yura
26 декабря 2023 г.
Добрый день. Есть проблема с ухом ( похоже инфекция ). Подскажите, мне к терапевту обращаться или лучше сразу к ЛОРу? Антибиотики, я так понимаю, мне фиг продадут без рецепта? Как можно ускорить процесс? И ещё куда лучше для этого обращаться? (Нови Сад).
P.S. страховки местной нет, сколько может стоить прием?
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Irina
15 сентября 2022 г.
А какие здесь правила по ковиду? Нужно ли идти к врачу, чтоб они сделали запись и "держали на контроле", сколько дома сидеть неделю или 2 как в том году и только после повторного теста можно выйти на улицу? Кто уже болел, подскажите плиз
Медицина в Сербии
Karina
27 февраля 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, может кто сталкивался тут с панарицием, уже вышел гной, не знаю насколько весь, и до сих пор воспаление не проходит
Подскажите, пожалуйста, что можно делать дома с этим, пока жду приема к хирургу?
Медицина в Сербии
Digital
10 мая 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, есть ли сейчас тут врач, который может срочно проконсультировать онлайн? 🙏🏻Бесплатно или за деньги - не важно.
Вопрос: обсыпало заднюю поверхность нёба, похоже на среднее между кандидозом и стоматитом, дактанол гель не наносится на нёбо, пока полощу горло раствором Оки
Медицина в Сербии