Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
Я
Яна
29 мая 2023 г.
добрый день! кто-нибудь знает, продается в сербии tоoth mousse для зубной эмали? (в черногории его пока не нашла)
Ответов: 2
Медицина в Сербии
M
Marija
Здравствуйте! Продаётся :)
Я
Яна
Marija
Здравствуйте! Продаётся :)
супер, спасибо
Похожие вопросы 🇷🇸
Marina
10 октября 2022 г.
Добрый день! Не могу найти в Сербии препарат Вортиоксетин (бринтелликс). Может кто-нибудь знает, где его можно достать. Может он есть в Боснии?
Ответов: 1
Замена российских лекарств в Сербии
Nadezhda
28 сентября 2022 г.
Добрый день. Кто-то знает, можно ли где-то в Белграде купить мочеточниковый стент?
Медицина в Сербии
Ольга
30 января 2023 г.
Добрый день!
-Кто-нибудь знает, где купить нормальный рассыпной черный чай? Лучше кг)) а то везде пакетики да и с добавками
- и может знаете, где купить гречку, не 390 динар за кг?)
Ответов: 9
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Andrei
6 сентября 2022 г.
добрый день, подскажите в Сербии продается Солкосерил дентальная адгезивная паста - или может есть аналоги? никто не сталкивался?
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Alexandra
28 ноября 2023 г.
Добрый день! Кто-нибудь пользуется ортокератологическими линзами? Подскажите, пожалуйста, где растворы покупаете. Такое ощущение, что в Сербии не продают
Natalia
20 августа 2023 г.
Кто-нибудь пользуется хной для волос?) Она продается в Сербии? На ананасе не нашла(
Ответов: 17
Галина
18 октября 2022 г.
Добрый день! Может кто-то знает, где купить окклюдер в Белграде? Где была, предлагают только пластырь на глаз
Замена российских лекарств в Сербии
Irina
25 января 2023 г.
Все добрый вечер)а кто-нибудь в курсе фенибут продается в Сербии и по рецепту или нет?
Медицина в Сербии
Polina
17 мая 2024 г.
Добрый день, кто -нибудь покупал в Белграде бисер для рукоделия (не у китайцев)?
Alena
7 января 2024 г.
Всех с Рождеством! Кто-нибудь видел в продаже touth mousse? (детский гель для зубов от кариеса). Из наших ближайших DM пропал, на сайтах Lilly И Benu не смогла найти. Может быть кто-то недавно покупал?