Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
K
Katarina
27 мая 2023 г.
Может быть, кому-то нужны таблетки Грандаксин, остались невостребованными. Жаль выкидывать.
Ответов: 3
Медицина в Сербии
A
Anastasia
В чате лекарств опубликуйте пожалуйста
I
Irina
Если еще есть — нужны:)
K
Katarina
Irina
Если еще есть — нужны:)
Увы, забрали уже. Здоровья Вам!💪
Похожие вопросы 🇷🇸
Димитрий
26 ноября 2022 г.
Может быть, кто то подскажет, где можно достать лекарство человеку. На прием врача - денег нет, здравственной книжицы тоже нет. Может быть, у кого-то есть пару упаковок Цефуроксим 500?
Ответов: 1
Замена российских лекарств в Сербии
Јекатерина
9 февраля 2024 г.
Всяко у них должен быть хоть какой-то панкреатин, зарегистрированный, как лекарство. Скажите “kao lek”
Ответов: 2
Замена российских лекарств в Сербии
Anna
9 января 2023 г.
Добрый день. Очень нужен амоксиклав он же аугментин. Рецепта нет, есессно. Может быть, есть у кого-то наводки, рецпеты и прочее?
Ответов: 6
Медицина в Сербии
Коротышка
3 октября 2022 г.
Ребят, попал в небольшую проблему нужны рецептурные препараты (депакин Хроно). Может кто-то посоветовать врача, психиатра/психотерапевта/невропатолога кто может выписать рецепт?
Гуглами и закрепом пользовался. Не отвечают. А у меня подгорает. Деньга есть)
Медицина в Сербии
Tati
1 декабря 2023 г.
Извините, находил ли кто-то тут хорошие препараты, помогающие от сильной мигрени?
Медицина в Сербии
Eldar
3 мая 2022 г.
Может кто-то порекомендовать сербский аналог тетрациклиновой мази? Глаз из-за ячменя опух, а то что в аптеке порекомендовали никак не помогает.
Медицина в Сербии
Елена
29 ноября 2023 г.
Здравствуйте, по назначению врача в МСК был преобретен ноофен, но он не понадобился, у меня есть 3 закрытые упаковки. Возможно кому-то он нужен, могу продать. Пишите в личку.
Медицина в Сербии
Anna
14 марта 2023 г.
Здравствуйте, не подскажите какое нужно лекарство если сильно болят гланды? Воспалилось горло, мокрота в лëгких, никогда не болела так..
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Олеся
18 мая 2023 г.
Здравствуйте, кто-нибудь знает аналог свечей от эндометриоза - Лонгидаза? Очень надо, найти не могу, если никто не знает, то придется наверное просить привезти из рф
Медицина в Сербии
Irina
27 марта 2023 г.
Может быть кто-то был недавно в Руска радне, есть там формы бумажные для куличей? Не хочется зря ехать
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)