Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
A
Anastasiia
25 мая 2023 г.
Всем привет)) Подскажите, а есть ли здесь какие-то способы заказать IHerb через поставщика мб? Потому что сам Iherb предоставляет только какую-то адски дорогую доставку((
Ответов: 2
Медицина в Сербии
A
Anastasia
А у посредника она будет точно такой же, поищите бады в аптеках или спорт магазинах если вы их ищете
A
Anastasiia
Anastasia
А у посредника она будет точно такой же, поищите бады в аптеках или спорт магазинах если вы их ищете
Да меня больше косметика интересует
Похожие вопросы 🇷🇸
Мидия
29 ноября 2022 г.
Всем привет) А кто знает тут сервисы по доставке готового питания норм, типо гроуфуда?
Ответов: 4
Serbia / Сербия: место для общения
Mariia
19 ноября 2023 г.
Всем привет)
Подскажите, пожалуйста, кто делал страховку не для галочки (ВНЖ по ИП), а чтобы пользоваться. Какая лучше и если можно стоимость её 🙏🏼
Ответов: 2
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Kostya
25 марта 2024 г.
Всем привет! Подскажите, а как работает платная дорога до субботицы/новисада из белграда? Там надо покупать на въезде какой-то транспондер? Или можно просто наличкой оплатить?
Ответов: 23
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Maria
28 августа 2024 г.
Всем привет! Вдруг кто-то заказывал тут антимоскитные сетки на окна?) посоветуйте плиз где заказать можно и сколько вообще это стоит тут?
Maria
6 февраля 2023 г.
Всем доброй ночи! Подскажите, пожалуйста, а термонаклейки (типа заплаток) тут кто-то встречал в продаже?
Ответов: 1
Alina
11 ноября 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, отображается ли у вас в приложении Зара доступность вещи в том или ином магазине? Я вроде выбрала "favorite store", но все равно пишет вот так. Или в Сербии у Зары такой опции нет?
Yulia
2 января 2024 г.
Привет) подскажите, плиз , доставляет ли iHerb? И на какую сумму можно покупать, чтоб не платить пошлину
Aislu
28 марта 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, сколько примерно стоит страховка дженерали на месяц и можно ли по ней пройти диспанцеризацию? на сайте вижу какие-то пакеты услуг, но все без цен(
И в целом, если я хочу просто пройти классический чекап, подойдет ли дженерали или есть что-то получше? Буду очень благодарна, если кто может помочь разобраться)
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Татьяна
26 декабря 2022 г.
Всем, привет! А подскажите пожалуйста, у лидл есть онлайн магазин/доставка?
Serbia / Сербия: место для общения
Василий
26 марта 2024 г.
Всем привет) Может кто-нибудь сталкивался с этим - подскажите, а как получить в Сербии квадратные номерные знаки? Их выдают прямо в МУПе? Или необходимо через какие-то конторы как в России делать дубликаты?
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…