Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
D
D
24 мая 2023 г.
Добрый день, после физической нагрузки почувствовал ограничение подвижности в коленном суставе. Само не проходит, посоветуйте, пожалуйста, к кому обратиться и где лучше сделать мрт.
Ответов: 1
Медицина в Сербии
R
Roman🥼
Травматолог,возможно синовит,а может и мениск
Похожие вопросы 🇷🇸
SrbjaElena
24 марта 2024 г.
Добрый день! Сильно болит рука левая, от кисти до локтя. Травм не было. Думаю, что от физической нагрузки, но не уверена. Есть специалисты к которым можно обратиться и провести осмотр и дальнейшее лечение. Спасибо.
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Anastasia
13 февраля 2024 г.
добрый день! подскажите, пожалуйста, к какому врачу обращаться с болями в коленях (спортивные травмы) и с болью, которая особенно остро проявляется во время долгого сидения где-то в области ягодицы, чуть ниже поясницы, примерно в той зоне, в которую ставят внутримышечный укол
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Anna
15 октября 2022 г.
Добрый вечер)
Сильно ударила палец ноги, уже неделю хромаю, лучше не стало.
Посоветуйте, пожалуйста, травматолога. Куда лучше обратиться.
Внж пока нет, в процессе
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Mariya
20 декабря 2023 г.
Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, мазь от сильных болей в мышцах после перенапряжения. Спасибо
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Anton
23 ноября 2022 г.
Всем доброго дня, подскажите, пожалуйста к какому врачу мне сходить:
Болит в районе Таза (не спина), при ходьбе может боль отдавать в ногу. На подъемах боле уходит, при спусках с горки усиливается.
Ответов: 5
Медицина в Сербии
Ksenia
9 ноября 2022 г.
Всем доброе утро, очень долит локтевой сустав, и именно на правой руке, видимо потому что рабочая, с сегодняшнего дня боль стала отдавать в кисть, посоветуйте к кому обратиться, или что принять, а то даже спать не возможно. Спасибо 🙏
Ответов: 6
Медицина в Сербии
Diana
15 марта 2023 г.
добрый день! После падения на лыжах у мужа болит плечо , перелома нет, но боль то ли мышечная то ли растяжение то ли еще что. К какому врачу можно обратиться с этим?
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Julija
2 сентября 2024 г.
Здравствуйте
Впервые со мной такое, не понимаю к кому из врачей обращаться, спускаясь по слестнице подвернула ногу, чуть не упала, вроде ничего не распухло, но есть ноющая боль в колене, не сильная, и при ходьбе ноет место где нога со ступней соединяется. В травмпункт идти или куда ?
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Xenia
5 марта 2023 г.
Все здравствуйте! Подскажите, что делать ..
Ушиба не было, неожиданно встала и почувствовала, что мешает разгибать колено что-то. На левом колене с внешней стороны появилась шишка, не болит, как будто там жидкость. Но я не могу нормально ходить и разогнуть колено. Занимаюсь гимнасткой, но не заметила накануне никакой сильной нагрузки на колено
Ответов: 10
Медицина в Сербии
Alena
22 ноября 2022 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста
На днях после долго сна (отсыпалась после рабочей недели) проснулась с болью в пятке. Больно ходить, сама по себе болит только в конце дня
Давить весом тела больно, пальцами если давить — не больно
К кому можно обратиться с такой проблемой? Ортопед?
Ответов: 6
Медицина в Сербии