Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
Я
Ян
23 мая 2023 г.
Добрый день, друзья, подскажите , пожалуйста, сложно ли устроиться стоматологом из России в Сербии и сколько зарабатывают примерно?)
Ответов: 2
Медицина в Сербии
A
Anastasia
думаю лучше задать подобный вопрос в личку кому-то из стоматологов, контакты есть в разделе визитки
насколько я знаю легче, чем врачам других специальностей)
Я
Ян
Anastasia
думаю лучше задать подобный вопрос в личку кому-то из стоматологов, контакты есть в разделе визитки…
Спасибо)
Похожие вопросы 🇷🇸
Анна
26 сентября 2022 г.
Добрый день ! Подскажите , пожалуйста, в Сербии существуют врачи-эпидемиологи ?) можно ли с российским дипломом доучиться и где , по какой цене (примерно) это можно будет сделать ?
Медицина в Сербии
Настя
24 апреля 2022 г.
Добрый день) подскажите, пожалуйста, есть ли информация о релокации стоматолога в Сербию?
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Roman
27 сентября 2022 г.
Здравствуйте, уважаемые участники! Подскажите, есть ли шансы найти работу врачу - урологу из России в Сербии? Требуется ли нострификация диплома? И в целом какой путь?
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Alex
31 октября 2022 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, кто-нибудь устроился в Сербии врачом? Насколько это сложно?
Медицина в Сербии
Олег
30 сентября 2022 г.
Коллеги, добрый вечер
Скажите пожалуйста, а может ли анестезиолог с российским документами устроиться на работу в Сербии?
Медицина в Сербии
Анна
20 октября 2022 г.
Доброе утро, подскажите пожалуйста, возможно ли в Сербии устроиться медсестрой с российскими документами? Возможно ли доучиться, чтобы работать тут?
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Лиза
8 декабря 2022 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, в Сербии есть аналог ординатуры для врачей?
Медицина в Сербии
Верижникова
20 апреля 2022 г.
Коллеги, добрый день.
Подскажите пожалуйста, реально ли нострифицировать диплом по педиатрии в Сербии?
Ответов: 5
Медицина в Сербии
Vlad
6 июля 2022 г.
Добрый день, друзья. Подскажите, кто знает, как устроиться стоматологом в Сербии с российским дипломом, стажем под 30. Каков порядок, какие варианты, включая частную практику? С уважением ко всем ✋🙂
Ответов: 15
Медицина в Сербии
Татьяна
25 октября 2022 г.
Здравствуйте
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь сталкивался с трудоустройством с Сербии по российскому диплому мед.работника (сестринское дело)?
Подходит ли наш диплом для этого или нужно переучиваться на территории страны ?
Если кто-то может поделиться опытом, напишете, пожалуйста, в личке
Я буду очень признательна
Медицина в Сербии