Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
D
Dari
22 мая 2023 г.
Ребят, кто из НС.
Подскажите где сделать ПРОСТО УЗИ ЩИТОВИДНОЙ?
Я в России раз в пол года узелок за 1500 рублей проверяла.
А тут везде какое-то узи за ахулярд денях предлагают.
Ответов: 3
Медицина в Сербии
O
Olga
3тыс динар
https://www.cardiosnovisad.rs/cenovnik/
D
Dari
Olga
3тыс динар https://www.cardiosnovisad.rs/cenovnik/
3 тыс не 8, спасибо 😃 а вы там были? Врач говорит на английском?
O
Olga
Dari
3 тыс не 8, спасибо 😃 а вы там были? Врач говорит на английском?
Не ходила туда. Я на сербском общаюсь с врачами
Похожие вопросы 🇷🇸
Юлия
16 августа 2023 г.
Здравствуйте! Кто нибудь делал справку медицинскую будущему первоклашке в О2? Записалась и теперь в сомнениям, вроде бы везде пишут что там комплексный осмотр нескольких врачей, а здесь как я поняла только педиатр. И цена везде от 8 тыс, а у них 4900. Спрашивала так: Pregled za upis u I razred osnovne škole.
Ответов: 30
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Tasha
6 августа 2022 г.
Добрый день. Кто-нибудь может подсказать, как тут в Сербии с лазерной коррекцией зрения? Оборудование, врачи, цены.
Раздумываю, делать ли тут или в Питере..? Нашла инфу, что в Миктохирургии минимум 155т за два глаза до 6 диоптрий (
Спасибо заранее!
Ответов: 11
Медицина в Сербии
Anatolii
10 апреля 2024 г.
Народ, вопрос-оффтопик.
Через что лететь в РФ?
Какие варианты с вменяемыми ценами?
Смотрим разное, везде один фиг почти.
Ответов: 10
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Petrovich
6 января 2023 г.
Подскажите, пожалуйста. Сломались очки, куда теперь идти? В РФ кабинет окулиста порой находился прямо в оптике. Есть ли в Сербии такое? Посещать офтальмолога за много динаров в другом городе - так себе вариант...
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Daria
11 мая 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, есть ли в Сербии ежегодные детские осмотры, типа как в России делают в 1 месяц и 1 год, где много разных врачей, анализы, узи или тут надо искать всех врачей из списка по-отдельности?
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Василий
26 марта 2024 г.
Всем привет) Может кто-нибудь сталкивался с этим - подскажите, а как получить в Сербии квадратные номерные знаки? Их выдают прямо в МУПе? Или необходимо через какие-то конторы как в России делать дубликаты?
Ответов: 1
Лидия
8 февраля 2023 г.
1)Посоветуйте пожалуйста где делают нормальное УЗИ? Вчера ходила в Евромедик на узи почек, две минуты повозил датчиком,сказал все оК,в описании 5 строчек, без размеров. Это норм?
2)Здесь может кто-нибудь сербское описание узи расшифровать? Прочитала, что в печени что-то обнаружено диаметром 12 см,волосы встали дыбом😔
Ответов: 6
Медицина в Сербии
Поля
25 октября 2022 г.
Дорогие доктора, добрый день
Мне по результатам анализов в России назначили капельницы, подскажите, где и кто их может сделать?
И какие здесь аналоги «феринжекта»? Может кто-нибудь знает? Я искала информацию, не смогла ничего найти
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Павел
4 марта 2024 г.
Всем привет. Кто нибудь ставил тут в Сербии фаркоп на авто? У меня форд фокус, мне официалы насчитали 1500 евро, пол авто по цене 😂
Может есть другие варики?
Ответов: 4
Reddle
15 мая 2022 г.
Ребят, всем привет. Я - оперирующий офтальмолог в РФ. Планирую переезд. На сколько сложно подтвердить специальность и трудоустроиться по специальности. Не хочется очки подбирать в оптике.
Ответов: 5
Медицина в Сербии