Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
К
Константин
21 мая 2023 г.
На самом деле это просто удача, в реальности английский знает дай бог 10% населения
Ответов: 1
Медицина в Сербии
O
Olga
Значит мне везёт или я живу в нужном районе и хожу только в нужные места🤣
Похожие вопросы 🇷🇸
Sergej
17 марта 2024 г.
Масштаб, на 10 минут назад, народ стабильно приходит
Ответов: 4
Консульство РФ в Белграде
LXIX
17 декабря 2023 г.
Вообще конечно не хватает чего-то в духе самозанятности, когда 6 процентов просто через приложение отправляешь и все.
Это правда, но это так, хотелки в духе "вкусвилла не хватает"
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Evgenya
17 июля 2023 г.
Блин афигеть! Это реально обычная ситуация? Так "повезло" и не разводка?
Ответов: 2
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Alena
1 августа 2023 г.
мне не нравится тезис в 10% тк это не правило, а работает с тем же паушалом с определенной суммой
и в итоге получается дезинфа, которую с радостью утаскивают ресурсы
Ответов: 24
Sam
23 апреля 2024 г.
Конечно, лучше Консул Прайм, чем многомесячные Голодные игры каждого двадцатого числа. Но просто да, как-то сегодня прямо куча сообщений про то, какие Консул Прайм клёвые и начинаешь сомневать, реальные ли люди это пишут или сотрудники собственно Консул Прайма ))
Ответов: 9
Консульство РФ в Белграде
HamstersHideout
7 июня 2024 г.
Ну, кстати, может ошибка выжившего, но, по крайней мере в сообщениях, чаще латиницу вижу у людей. Точнее кириллицу вообще не видел пока😊
Wolf
17 мая 2024 г.
В общем. Я сейчас знаю только об одном налоге «на перенос абсолютных прав собственности». Про НДФЛ что-то я пока не слышал тут историй. И если он все-таки есть, то опыт участвовавших в этом был бы полезен.
Ответов: 3
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Bout
23 октября 2022 г.
А. Я обманул, получилось 10% комиссии. Ну учитывая что у меня пока ещё нету сербской карты, норм.
Serbia / Сербия: место для общения
Anastasia
20 февраля 2024 г.
Лечение зубов, пациент платит 10% от стоимости. Вообще по моему опыту это лучшая страховая.
Ответов: 47
Elena
4 ноября 2023 г.
Добрый день!
Если у кого-нибудь есть опыт празднования детского ДР здесь, поделитесь, пожалуйста, контактами какой-нибудь играоницы, где аниматоры англоязычные или русскоязычные.
Пока нашли только одну, но там написано до 10 человек. Кажется, что у нас может получиться больше🙈
Ответов: 6