Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
J
Julia
20 мая 2023 г.
Цены в ценовнике на сайте без страховки, если правильно понимаю? Беспокоюсь чтоб не было *3-5.
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Е
Екатерина
Да
Похожие вопросы 🇷🇸
Ekaterina
13 марта 2024 г.
Простите за вопрос, пока только вникаю в тему. А вот эти цены 4500-7000 за прием, это если нет частной страховки? А если generali оформлять или аналоги, цены ниже?
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Lana
22 ноября 2023 г.
Что думаете про новые условия по Blue card Германии? ВНЖ через 3 года без привязки к работодателю? https://www.instagram.com/p/Cz8R2YsiYD9/?utm_source=ig_web_copy_link&igshid=MzRlODBiNWFlZA==
Ответов: 19
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Morozz
8 апреля 2024 г.
Всем привет! помогите, разобраться с парковкой. Стою в зелёной зоне 3. Как оформить суточный билет? на столбе написано (по крайней мере так пишет гугл переводчик), что если я НЕ оплачу заранее, то пойдёт суточный паркинг. Но ведь если я буду стоять без оплаты разве мне не выпишут штраф?
Ответов: 3
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Olesya
16 мая 2022 г.
А никак нельзя добавить багаж, если на сторонних сайтах покупать билет, тк на эирсербия не проходит оплата?
Ответов: 2
Serbia / Сербия: место для общения
Маргарита
13 ноября 2022 г.
Привет, кто оформлял страховку онлайн в dunav, что вы писали в пункте JMBG ? Без заполнения не дает к оплате перейти, а номер боравка не подходит
Serbia: visas for other countries (chat)
William
1 сентября 2023 г.
Здравствуйте! Сколько нормальная средняя цена для страховки для внж? (соответственно у меня ВНЖ ещё нет, с ним вроде дешевле)
Медицина в Сербии
Julia
20 мая 2023 г.
Если идти в клинику, есть ли разница в цене со страховкой без ВНЖ или без страховки совсем?
Медицина в Сербии
Kei
1 февраля 2023 г.
А если без багажа, 3.5 часа норм для повторной регистрации?
Александр
19 октября 2022 г.
Не очень понял про поводу Београдска картица. При оплате ты покупаешь проезд на 3 часа в опр. зоне, но при пересадке все равно надо прикладывать карту. И деньги каждый раз списываются?
Nikolay
5 декабря 2022 г.
А где найти квитанции (налог на уплату) для оплаты privremeni boravaк?? там вроде три квитанции, но никак не найду образцы
Ответов: 1