Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
Y
Yan
19 мая 2023 г.
Ребята подскажите срочно! Девушка в Нови Саде сильно подвернула ногу выходя из автобуса. Ногу сильно раздуло, я приложил холод и поднял ногу выше уровня тела. Но что делать дальше? Страховки у нас нет.. Есть ли травматология 24 часа?
Ответов: 3
Медицина в Сербии
А
Арина
Позвоните в скорую помощь и спросите куда можно обратиться сейчас, травматология 24 часа есть
D
Dragan
Похожие вопросы 🇷🇸
Ekatarina
23 февраля 2023 г.
Доброй ночи! Подскажите пожалуйста, подвернула ногу на тренировке, но боль прошла через пару минут. Пришла домой своими ногами, приняла горячий душ, и нога начала болеть просто нестерпимо (с момента поворота прошло часа три). Есть ли смысл срочно ехать в травматологию, и куда именно? В любую хитну помоч?
Есть здравствена картица,получала для внж
Медицина в Сербии
Maria
14 мая 2023 г.
Добрый день. Подскажите, а
где можно взять напрокат на неделю коляску в Белграде, Нови-Саде?
Ребенок сломал палец на ноге.
Подойдет даже обычная детская до 30 кг.
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Олек
14 октября 2022 г.
Подскажите, куда можно экстренно обратиться в Белграде? Девушка упала, на тренировке на маты, головой не ударилась. Очень сильная боль головы на 10/10 уже около 10 минут.
Медицина в Сербии
Oljga
13 октября 2023 г.
Всем доброй ночи, подскажите чего делать. Дочка, 3,5 года с жутким запором, свечки не помогли. Понимаю, что срочно нужно к врачу (Нови Сад), куда мне завтра бежать? Все чаты перерыла, но поняла мало. Еа Хайдук Велькова в детскую больницу, чтобы там хирург смотрел и в крайнем случае клали?
Медицина в Сербии
👸🏻
1 марта 2023 г.
добрый вечер. подскажите, пожалуйста, где в Нови Саде можно сделать снимок стопы (не знаю какой именно нужен) и чтоб сразу расшифровали и сказали как лечить? наступила на ногу во время ходьбы и стало болеть, не знаю куда с этим податься 😥
Медицина в Сербии
Анастасия
25 июля 2023 г.
Всем доброе утро! Вчера дочка 11 лет упала со скейта на правую руку. Ничего не отекло и не посинело, но болит сильно. Даже в спокойном состоянии. Наложили фиксирующий тейп, пытались ночью попасть в ближайшую больницу на Бежанинской Косе, но не смогли до них дозвониться, хотя вроде как круглосуточный приём. Скажите, пожалуйста, есть ли какой-то способ понять, перелом ли это и нужно идти к любому хирургу или ехать в травматологию какую-то детскую? Буду признательна за ответы
Медицина в Сербии
Софья
21 ноября 2023 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, куда можно пойти если уже 5 день болит спина? На меня упал человек, на спину. Не хочется идти в ургентни центр почему-то, вроде не так серьёзно, но не проходит. Город Нови-Сад
Ответов: 5
Медицина в Сербии
Роман
29 августа 2022 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, куда можно обратиться в травму в Нови Саде?
Пришёл в скорую на Вршачка, 28, но рентгена у них тут нет
Медицина в Сербии
Катерина
28 июля 2023 г.
Доброе утро. Вчера ребенок с качели упал. Дыхание сперло и спина заболела между лопатками. Ездили в травмпункт сказали , что снимок не нужен, перелома нет, наблюдайте. Переживаю вдруг какой-нибудь компрессионный перелом. Есть возможность платно где-нибудь без направления снимок сделать?
Ответов: 10
Медицина в Сербии
Валерия
27 июля 2023 г.
Всем доброго утра. Вчера упала, сильно подвернув ногу, отек появился почти сразу, сейчас не могу на нее наступить и появился синяк. Из доступного дома- только эластичный бинт и фастум гель. Подскажите, может ли с этим как то помочь скорая, могут они отвезти на рентген хотя бы?
Ответов: 4
Медицина в Сербии