Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
P
Pavel
19 мая 2023 г.
Добрый вечер! Сориентируйте, пожалуйста, какие в среднем цены на медуслуги в НС? В Медигруп прием врача общей практики 4300, специалисты 6900. Я почему-то считал, что должно быть на порядок дешевле. ПРосветите )
Ответов: 4
Медицина в Сербии
N
Natalia
А почему должно быть на порядок дешевле? Вполне нормальные цены
А
Алёна
На порядок- это 430 и 690?) Маловато будет 😁
P
Pavel
Natalia
А почему должно быть на порядок дешевле? Вполне нормальные цены
Слышал, что дешевле, поэтому уточнил. Спасибо!
O
Olesja
Pavel
Слышал, что дешевле, поэтому уточнил. Спасибо!
В Евромедик немного дешевле, если у вас есть эта сеть.
Похожие вопросы 🇷🇸
Olesia
7 августа 2023 г.
Всем добрый вечер!
Скажите пожалуйста. Цена за приём у офтальмолога ( приём и проверка зрения) 8000 это норм тут?
Какой-то конский ценник
Ответов: 3
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Кристина
30 января 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста?!🙏🏻 оформила ДМС, список клиник огромный, но мне нужен именно русскоговорящий стоматолог, наверное хирург. Может кто-то по ДМС обращался или может сами врачи знают, что их клиники со страховым работают?! Если что извините за глупые вопросы(
Ответов: 6
Медицина в Сербии
Anna
24 октября 2022 г.
Добрый вечер. Подскажите не дорогого терапевта (для взрослого). В частных клиниках ценник вроде 5-7 тыс за прием. Есть в пределах 3000?
И я так поняла, без карты здравля мне нечего делать в бесплатной поликлинике? Антибиотики без рецепта, видимо, тоже не продадут?
Ответов: 10
Медицина в Сербии
Kadriia
22 мая 2022 г.
Добрый вечер, коллеги.
Подскажите, есть смысл русскоговорящим медикам переезжать в Сербию? В плане найдём ли работу по специальности? Муж стоматолог, я зубной техник.
Смущают сроки ожидания нострификации (3 месяца), есть вероятность, что в конечном итоге не подтвердят диплом?
Благодарю.
Ответов: 10
Медицина в Сербии
Nigina
14 февраля 2023 г.
Срочно посоветуйте пожалуйста супер профессионального стоматолога, кто мог бы принять завтра! Лучше конечно "нашенского"...
Ситуация сложноватая, нужен очень компетентный врач-терапевт.
Откололась только что пломба на жевательном зубе, как назло, завтра праздник 😩😩😩
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Мария
11 октября 2022 г.
Добрый день! Уважаемые врачи, подскажите пожалуйста где в БГ или НС можно профессионально сделать маммографию, УЗИ молочных желез? Написала в одну клинику частную, там запись на март 2024 года. 😳 Спасибо!
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Elena
1 апреля 2024 г.
Добрый вечер, будьте так добры , подскажите 4700 динаров за узи новообразования на животе это нормальная цена?
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Maria
31 июля 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите, к какому стоит обратиться по страховке в случае сильно затянувшегося насморка? К лору (и как он тут называется) или терапевту? А то я привыкла, что все врачи только по направлению терапевта)
Медицина в Сербии
Roman
13 декабря 2023 г.
добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, клинику с педиатром в Нови Саде, чтоб по страховке можно было посетить. Наверняка их много - посоветуйте из своего опыта, желательно чтоб недорого 🙏
Медицина в Сербии
Tasha
6 августа 2022 г.
Добрый день. Кто-нибудь может подсказать, как тут в Сербии с лазерной коррекцией зрения? Оборудование, врачи, цены.
Раздумываю, делать ли тут или в Питере..? Нашла инфу, что в Миктохирургии минимум 155т за два глаза до 6 диоптрий (
Спасибо заранее!
Ответов: 11
Медицина в Сербии